Двое преступников в Киеве напали на таксиста и угнали его автомобиль.

Мужчина приехал по вызову на улицу Белицкую. Об этом сообщили в патрульной полиции.

"Вчера вечером на спецлинию 102 поступил вызов о незаконном завладении авто на улице Оболонской", - сообщили в полиции.

Таксист забрал двоих пассажиров. Когда привез их на указанный адрес, один из парней накинул петлю таксисту на шею, а другой брызнул в глаза слезоточивым веществом и угрожал пистолетом.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

"После этого водитель выскочил из машины, а когда пришел в себя - нет его автомобиля Аudi, ни мужчин на месте уже не было", - рассказали в полиции.

За 20 минут полицейский патруль нашел похищенное авто на пересечении улиц Кирилловской и Петропавловской, и сразу начали его преследовать. Уже на перекрестке улиц Копыловской и Петропавловской правоохранителям удалось заблокировать Аudi.

"После остановки с авто выскочил мужчина и бросился бежать. Он выбросил 2 телефона и предмет, похожий на пистолет. Другого злоумышленника удалось задержать. Мужчина был пьян и не имел никаких документов, хотя находился за рулем", - сообщается.

Полицейские уже установили личность и место проживания сообщника, которому удалось бежать.

Напомним, в Киеве чуть не убили известного бизнесмена.

Ранее Знай.uа писал о том, что утром в воскресенье, 16 декабря, в Киеве состоялся чрезвычайный инцидент, который в соцсетях уже сравнивают с сюжетом популярной игры GTA.

33-летний подполковник Службы Безопасности Украины Иван Онищук поссорился с таксистом, потом открыл стрельбу из служебного оружия, а когда запугал бедного водителя выстрелами в воздух, то похитил его автомобиль Toyota Corolla. 

Также Знай.uа сообщал, что  по факту стрельбы в одном из харьковских супермаркетов в полиции  еще одно уголовное производство.