В западном районе Киева на Борщаговке произошел жуткий инцидент. Мужчина умер прямо на улице за считанные минуты.

Об этом сообщает "ХК" в Telegram-канале.

Известно, что мужчина шел по тротуару и поскользнулся на непосыпанной дорожке. Он разбил голову и скончался на месте. Скорая помощь и полицейские, которые прибыли на место, могли лишь констатировать смерть.

Трагедии можно было бы избежать, если бы коммунальные службы города исправно выполняли свои обязанности и вовремя посыпали дорожки. К сожалению, часто ответственность за безопасность, даже на тротуарах, возлагается на самих людей.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

"Правильно, на**я посыпать лёд, и так сойдет", - возмущаются в сообществе.

Сотни людей ежедневно ходят по этим улица и буквально балансируют, чтобы не упасть. Опавший снег давно превратился гололед и место повышенной опасности. На таких дорожках, к сожалению, можно не только получить перелом, но и лишиться жизни.

Ранее сообщалось, что обычно люди падают на тротуарах, где лед незаметен и припорошенный снегом. Порой падают по своей же невнимательности – говорят по мобильному, рассматривают витрины магазинов. Поэтому на скользкой дороге нужно идти не спеша, слегка расслабив ноги в коленях. Становиться на подошвы, а не пятки или пальцы.

Поднимать ноги высоко нельзя, также лучше обходить металлические крышки люков, потому что они чаще всего покрываются льдом.

Идя по скользкой дороге, никогда не держите руки в карманах – тогда не потеряете равновесия, а при падении сила удара существенно уменьшится.

Если несете сумку с продуктами, лучше взять их в обе руки – для равновесия. Травматологи предостерегают: падать на руки в коем случае нельзя –пытаясь облегчить удар рукой, вы рискуете сломать запястье или предплечье.

Напомним, как не упасть на скользкой дороге и оказать первую помощь зимой: инструкция от врачей и спасателей. Чтобы не стать следующим в очереди к травматологу.

Как сообщал Знай. ua, огромная снежная глыба едва не проломила голову женщине: врачи делают все возможное, чтобы ее спасти. Она находится в больнице.

Также Знай. ua писал, что скорая безжалостно сбила женщину с ребенком. Жестокость медиков поражает.