Все тайное, рано или поздно, становиться явным. Столичная прокуратура завершила досудебное расследование относительно полицейских, которые "крышевали" воров на Центральном вокзале Киева.

Об этом стало известно благодаря сообщению спикера Генеральной прокуратуры Украины Андрея Лысенко.

полиция
полиция

Известно, что в банду оборотней в погонах входили начальник сектора криминальной полиции, двое оперуполномоченных, трое полицейских сектора превенции, полицейский-водитель, а также 3 профессиональных карманника.

киевский железнодорожный вокзал
киевский железнодорожный вокзал

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Показать еще

"Согласно распределению ролей, полицейские координировали действия воров, определяя время и место их "работы" на вокзале, а также помогали им избежать уголовной ответственности. Так, под разными предлогами полицейские отказывались принимать от потерпевших заявления о совершении краж или списывали уже принятые заявления в журнал Единого Учета, будто это не заявление о преступлении, а мелкая жалоба", - заявил Лысенко.

Стоит отметить тот факт, что дважды сотрудники правоохранительных органов открывали производство по факту краж, однако сразу же закрывали их без веских причин.

Стоит напомнить, что в Святошинском районе Киева в ночь с 25 на 26 декабря похитили автомобиль BMW. Впрочем, злоумышленница не смогла справиться с управлением чужой машины, поэтому совсем скоро врезалась в ближайший столб.

По данным столичного отдела Национальной полиции, инцидент произошел на проспекте Победы. Правоохранители выяснили, что водитель решил подвезти женщину, однако во время поездки между ними возникла ссора.

Напомним, ранее сообщалось, что в селе Большие Берега Закарпатской области во время празднования католического Рождества жестоко подрались две группы мужчин. Сейчас уже известно, что мужчины подрались на почве обычной ссоры, которая переросла в жестокое побоище. Кроме того известно, что часть мужчин, которые принимали участие в драке попали в больницу с разного рода повреждениями.

Напомним, пострадавшая от падения полки в поезде впервые заговорила: от Укрзализныци никакой помощи никто не предлагал.

Как сообщал Знай.ua, пассажирский автобус превратился в кроваво-металлическое месиво: трагедия на дороге унесла жизни 50 человек.

Также Знай.ua писал, неуправляемый грузовик под Киевом превратил дорогу в "пункт назначения": фото.