В воскресенье, 30 декабря, на бульваре Тараса Шевченко произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками. Водитель и девушка-пассажир попали в больницу.

ДТП случилось примерно в 14:10.

Передает Информатор

Как говорят очевидцы, водитель авто Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости ехал по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина хотел проехать на красный цвет светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко. В тот же момент по бульвару в сторону площади Победы ехал военный автобус, который отвез оркестр в филармонию и возвращался обратно. На перекрестке автобус протаранил Mercedes в левый бок. Иномарка закрутилась и выпала на тротуар.

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Из-за инцидента на дороге в автобусе никто не получил травм. После ДТП из машины вышел водитель и девушка-пассажир, сели в карету «скорой» и уехали в больницу. На месте работали экипажи патрульной полиции и «скорая». Полиция устанавливает детали происшествия.

Напомним, Смертельное ДТП с грузовиками превратило дорогу в ад на Земле: части тела собирали по сугробам

В массовом ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, Россия погибло не менее пяти человек, количество пострадавших уточняется, детей среди них нет. Об этом сообщили в правительстве ХМАО.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Трасса Киев-Чернигов собирает кровавую жатву: два жутких ДТП за несколько минут

Легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик, о чем сообщает ТСН.

Также "Знай.ua" писал о том, что Старушка решила прокатится с ветерком на крутой тачке, но повернула не туда: это может быть очень опасно

На интернет просторах появилось очередное видео, которое взорвало соцсети. На ролике машина, вместо дорожных полос уверенным курсом и на высокой скорости движется по сильно возвышающемуся над дорогой тротуару.