Нынешние зимние праздники тысячи киевлян вынуждены были встретить с рядом коммунальных проблем. Практически холодные батареи, отсутствие теплой воды и неубранные улицы являются основными вопросами, с которыми в Контактный центр города Киева 1551 на протяжении декабря обратились тысячи жителей столицы. Подробности узнавали Знай.ua.

Большинство жалоб - по вопросам отопления

Главной проблемой декабря стал вопрос отопления - по этому поводу в КСУ "Контактный центр города Киева" 1551 поступило наибольшее количество обращений.

"По состоянию на 28 декабря в Контактный центр поступило 91827 звернень. По вопросам отопления - 11241, по вопросам относительно жалоб о неудовлетворительном посыпки улиц поступило 928 обращений, по вопросам уборки мусора - 757 обращений", отмечает директор КБУ "Контактный центр города Киева" КГГА 1551 Лариса Жукова .

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Жалобы по вопросам отопления поступают из разных районов столицы.

"С 9 ноября 2018 после ремонтных работ по ликвидации аварии системы отопления и сегодня во дворе здания не закопаны трубы. Это приводит к потере тепла, за которое платят жители. Прошу закопать яму", - жалуется житель микрорайона Нивки.

Без горячей воды - 8 месяцев

Одной из самых острых проблем уже который месяц подряд остается отсутствие теплой воды.

"Уже обращалась с жалобой в Контактный центр города Киева 1551, 18 ноября, 24 ноября и 2 декабря об отсутствии горячей воды с 6 ноября. До сих пор ничего не отремонтировано. Помогите восстановить горячее водоснабжение", - сообщает жительница Святошинского района в обращении № К- 87696 (5386111).

Сотни жителей вынуждены мириться с такой ситуацией в течение многих месяцев.

"По адресу ул. Кулибина, д. 5 отсутствует горячее водоснабжение с мая 2017 года. Все обращения на 1551 остаются без ответа. Прошу помощи с решением этого вопроса", - сообщает киевлянин в обращении № Л-24437 (5353943).

Также одним из важных вопросов является неубранные улицы от снега.

"Никакого реагирования на заявку и выполнения нет. Высылаю Вам фото. Исполнитель ждет пока снег сам растает", - житель Соломенского района в обращении № Т-22010 (5395033).

Ненадлежащая уборка мусора также смущает многих киевлян - соответствующие обращения поступают как из спальных, так и из центральных районов.

Ранее Знай.ua писал об утилизации елок: полный список адресов, куда киевляне могут сдать дерева.

Также Знай.ua, что в новогоднюю ночь Киев пополнился двумя десятками маленьких украинцев: первый появился на 35-й секунде.