В киевском метро произошло чрезвычайное происшествие. Пассажиры напуганы, на месте работали полиция и медики.
Об этом сообщила пресс-секретарь киевского метрополитена Наталья Макогон.
Об инциденте сообщили в пятницу, 4 января, в центре столицы на станции метро "Дворец Спорта". Как стало известно, с платформы метро на рельсы упал мужчина.

"Инцидент произошел на Дворце спорта, но пассажира оперативно достали, и не было никакого нарушения графика", - заявила Наталья Макогон.

Отметим, что ЧП произошло вечером в четверг, 3 января.
С этого факто национальной полицией начато разбирательство.
Пока нет подтвержденной информации о причинах данного инцидента.
Как отмечается в ведомстве столичного метрополитена, мужчина в результате падения не пострадал.
Добавим, недавно на станции метро в Киеве умер ребенок. Дівчнка имела инвалидность и в подземку спустилась вместе с бабушкой, они приехали из другой области. Но ребенку внезапно стало плохо, медики не смогли вернуть ее к жизни.

Сам "Запорожец" в ДТП превратился в груду металла. Пасадири были просто обречены.

Как сообщал портал Знай.uа, спасатели предупреждают украинцев о смертельной опасности в Карпатах и призывают воздержаться от походов в горы.

Также Знай.uа писал о том, что после Нового года в украинских Карпатах под елками очень много "подарков". Например, потерянные туристы. Так на полонине Драгобрат в Раховском районе Закарпатской области спасатели нашли 27-летнюю киевлянку.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Космические платежки за газ испугали украинцев: что делать, если вам насчитали слишком большие суммы Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Смотрите: ЧП в киевском метро. Огонь, все в дыму и паника