В украинской столице в ночь с 4 на 5 января произошел дикий случай наглого "развода" пенсионерки на весьма большую сумму. Так, примерно в 3 часа ночи женщине с улицы Круглоуниверситетской, 13 позвонил неизвестны и заявил, что он друг сына и с ним якобы произошла беда.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ, которые ссылаются на собственные информированные источники в полиции.

полиция
полиция

По информации журналистов, неизвестный заявил, что сын пенсионерки якобы совершил ДТП и, чтобы избежать тюрьмы срочно нужно 15 тысяч долларов. Незнакомец сказал если сейчас не отдать необходимую сумму, то сын пожилой женщины будет арестован и пойдет под суд. Пенсионерка поверила и через некоторое время отдала курьеру мошенников, явившемуся к ней среди ночи, солидную сумму сбережений - целых 827 тысяч гривен.

Позже пенсионерка дозвонилась сыну и оказалось, что с ним все в порядке. Старушка обратилась в полицию, но все что она смогла сообщить о мошеннике - это что он был в черной одежде, около 30-35 лет на вид. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по ч.1 ст.190 УК Украины-Мошенничество. Однако задержать "кидалу" пока не удалось.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Стоит напомнить, что аферисты регулярно совершают рейды на банковские счета граждан, теперь мошенники пытались ограбить ПриватБанк. Об этом сообщает пресс-служба банка. В первый день нового года пытались ограбить три отделения ПриватБанка, все попытки были пресечены системой безопасности.

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковские правоохранители задержали двух мужчин 26 и 30 лет, которых подозревают в разбойных нападениях. Эту информацию сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

В первый день 2019 года эта парочка напала на 41-летнюю женщину. Они избили ее и отобрали мобильный телефон и кольцо. Через пару дней от их рук пострадал 33-летний мужчина. Его тоже избили, отобрали мобильный телефон и личные вещи.

Напомним, копы покалечили 81-летнего создателя знаменитой украинской "Мрии" и спокойно несут службу дальше.

Как сообщал Знай.ua, евробляхеры неделями стоят в очередях, растаможка на грани провала.

Также Знай.ua писал, водителей предупреждают о мошенниках: не отвлекайтесь и не давайте деньги.