В социальных сетях набирает обороты скандал, связанный с водителем киевской маршрутки, назвавшим участника АТО убийцей, о чем сообщает Kyiv INFO.

Возмутительный случай произошел в субботу, 5 января, когда в маршрутное такси №408 (АА 2359 ТО) около 12:20 зашел мужчина. Он показал удостоверение участника боевых действий, одна водитель общественного транспорта наотрез отказал в льготном проезде. Он аргументировал свои действия тем, что, как он выразился, "бандеровские корочки" уже давно не ходят, а плата за проезд должна взыматься со всех пассажиров.

Однако на этом история не закончилась. Помимо отказа в бесплатном проезде, водитель назвал участника боевых действий убийцей, а также добавил, что "убийцы должны ходить пешком".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Пользователей сети поведение водителя возмутили, что они выразили в своих гневных комментариях: "Предлагаю научить его и весь маршрут. Время и место скоординировать и в онлайне проехаться…", "Здається, до нього скоро прийдуть у гості)))", "Їхав до Києва зі Львова, на виїзді стояв вояка, воділа зупинився і не взяв ні копійки з солдата. Оце людяність", "С*ку за шкіру і на передок траншеї рити", "Він шо безсмертний", "Хлопці гинуть за цілісність країни, а тут отаке ватноголове живе і заробляє…", "Враховуючи, що чувак на білих, а не на жовтих номерах – питань має бути трошки більше"

Напомним, ранее отмечалось, что Венгрия до сих пор содрогается от антиправительственных протестов. В столице страны прошли многочисленные акции против президента Виктора Орбана и изменений в трудовом законодательстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": среди боевиков на Донбассе после зарплаты и употребления алкогольных напитков на почве презрительного отношения русских к местным жителям произошел конфликт, в ходе которого двое террористов погибли и еще один получил огнестрельные ранения.

Также "Знай.ua" писал, что на Грецию обрушились сильные снегопады, что привело к первым жертвам среди населения. В северных и центральных частях страны температура замерла на нулевой отметке, при этом снегопады нарушили обычное движение транспорта. Толщина снежного покрова близится к метровой отметке.