На днях в Раде прогремел странный скандал, связанный с фаст-фудом и нецензурной лексикой.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом стало известно благодаря сообщению одной из работниц парламента.

Женщина рассказывает, что сотрудники Верховной Рады заказали еду в ресторане фаст-фуда McDonald's , однако были очень удивлены тем, что им доставили.

На пакетах с едой красовались слова, которые кто-либо считал бы за нецензурные ругательства.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

"Если это криптичне послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите, хоть в бургеры не наплевали?" - отметила женщина.

Чуть позже с ней связались пиар-менеджеры ресторана и службы доставки Glovo, которая и привезла еду. Оказалось, что на пакетах были написаны латиницей три последние буквы заказ - XYU. По словам представителей компании, никто не задумывается над их значением и видом, когда наносят на пакеты.

"У нас одна половина отдела поседела от стресса, а те, кто не поседели просто еще не слышали про этот случай", - говорят в mcdonald's

Перед работниками ВР извинились и пообещали компенсацию.

Напомним, украинские "слуги народа" славятся своими звитяжними драками и скандалами в Верховной Раде. И хотя такое поведение нардепов заставляет возмущаться и краснеть украинцев, однако драки - не так уж и плохо.

драка в ВР
драка в ВР

Драки депутатов стоит воспринимать, как своеобразные инъекции против диктатуры. Такое мнение выразил украинский журналист Артем Овдиенко.

Как известно, 20 декабря в Верховной Раде Украины эпично подрались нардепы. Все чуть не переросло в массовую драку. Нардеп от"Народного фронта" Юрий Береза полез с кулаками к нардепу от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича. И все через Медведчука.

Как сообщал ранее Знай.uа, сессия Верховной Раде традиционно закончилась ... дракой. На этот раз, в четверг, 20 декабря, померились кулаками Опоблок и коалиция.

Верховная рада
Верховная рада

Момент эпического "заседание" попал в объектив корреспондента Знай.uа.

Как стало известно, после голосования закона о переименовании Украинской православной церкви, народный депутат Нестор Шуфрич подошел к председателю Верховной Рады Андрея Парубия и потребовал переголосования после чего содрал плакат с Медведчуком, где написано было, что его место за решеткой и... понеслось.

Также Знай.uа писал о том, что одиозный оппоблоковец Юрий Бойко снова оказался в эпицентре неприятностей, на этот раз - из-за скандальной агитации.