В четверг, 10 января, стало известно о том, что боксер Петр Очеретяный, который во время конфликта в Киеве нанес смертельную травму работнику УДО, вышел из СИЗО под залог в 600 тысяч гривен.

Об этом сообщает "Киев Оперативный", ссылаясь на заявление пресс-секретаря прокуратуры.

В сообщении говорится, что на подозреваемого надели электронный браслет.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Показать еще

Кроме того эту информацию у себя в Instagram подтвердила вдова погибшего.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец уточнила, что суд также возложил на боксера ряд обязанностей и запретил общение со свидетелями.

полиция
полиция

Среди прочего, суд обязал Очеретяного сдать документы на выезд за границу, находиться по месту жительства, прибывать по вызову к следователю или прокурору.

"Прокуратура тем временем внесла апелляцию на залог – и сейчас ждем рассмотрения в Киевском апелляционном суде", – отметила Максимец.

Напомним, Печерский районный суд столицы избрал меру пресечения Петру Очеретяному, так как он обоснованно подозревается в убийстве сотрудника Управления государственной охраны Василия Хмелюка, сообщает NEWSONE.

суд
суд

Как сообщал ранее Знай.uа, экс-боксер, а ныне обвиняемый в убийстве сотрудника Управления государственной охраны в Киеве Петр Очеретяный, поделился своей версией развития конфликта, сообщает LIGA.net.

Пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец рассказала о причинах конфликта, в ходе которого подозреваемый нанес смертельный удар Василию Хмелюку.

"Это была словесная перепалка между подозреваемым и людьми, которые подъехали на машине. По его словам, они чуть не задавили его собаку. Он сделал им замечание. В ходе перепалки подозреваемый нанес удар".

Также Знай.uа писал о том, что жена вбитого співробітникова Управления государственной охраны Василия Хмелюка рассказала некоторые подробности инцидента.