В четверг, 10 января, стало известно о незаконном задержание человека полицией Киева.

полиция
полиция

О скандальном инциденте сообщила киевлянка Елена смирнова в Facebook.

Женщина рассказала, что сотрудники полиции обвиняли ее мужа сначала в сокрытии с места происшествия, а затем в мошенничестве.

"Вчера моей маме на домашний номер позвонили из полиции и сказали, что якобы на машине, на которой ездит мой муж, а зарегистрирована она на папу, сбили человека и скрылись с места преступления и предложили маме "спуститься вниз". Мама сказала, что на машине ездит не она, и что авто в данный момент возле Блокбастера, где были Алексей Воробченко и я, и спускаться она не будет. При выходе, мы увидели людей в штатском, которые окружили машину и они начали наезжать на Лешу, но статья обвинения уже изменилась, теперь ему ставили якобы мошенничество. Никто из них не представился и не показал ни документы, ни ориентировки на машину. Чуть позже по требованию Леши они все же дали свои ФИО и должности ", - написала Елена.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

UPD: Леша дома, дали бумажку, что претензий к нему нет, машину вернули. Для журналистов мой номер телефона:...

Geplaatst door Olena Smirnova op Woensdag 9 januari 2019

Когда Смирнова вызвала патруль, полицейские устно подтвердили обвинения.

"Они нас больше часа держали на морозе, и мне, и Леше стало плохо - подскочило давление, у меня еще и температура, хотя я только начала выздоравливать, мы вызвали скорую, нам оказали помощь, и отвезли в 8-ю больницу. У машины на этот момент остались мои родители с ключами. Лешу из больницы прямо забрали эти оборотни в погонах, угрожали, что наденут на него наручники. Хотя ни разу четко сформулировать причину задержания они не смогли. Машину тем временем забрали на штрафплощадку там же, на Хорива, 20 ", - рассказала киевлянка.

При этом, патрульные отказались подтвердить неправомерность действий своих коллег.

Напомним, вокруг скандального суд над полицейскими, которые били и грабили людей в харьковском метро, разгорелся настоящий ажиотаж.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Харькове апелляционный суд принял решение отпустить из СИЗО под залог пятерых полицейских, подозреваемых в жестоком избиении пассажиров городского метрополитена, а также в вымогательстве взяток.

Также Знай.uа писал о том, что в супермаркете "Фора" в Соломенском районе Киева охранники жестоко избили покупателей.