В четверг, 10 января под Киевом произошел шокирующий инцидент, связанный с похищением человека неизвестными.

Об этом сообщают в столичной полиции.

В сообщении говорится, что неизвестные похитили человека на автомобили Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Инцидент произошел под Киевом в селе Святопетровское, правоохранители ввели план "Перехват", однако пока он не дал результатов.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Правоохранителям стало известно, что пострадавшего зовут Николай Куликов, ему 24 года.

Мужчину схватили возле магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК "Петровский квартал". Его силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении.

Полиция продолжает поиски автомобиля. Сестра и девушка похищенного просят всех помочь в поиске и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Очевидец успел сфотографировать машину, на которой похитили Николая. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на котором похитили человека, не значится. Итак, номера на авто "левые". Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить в полицию.

Напомним, в одном из районов города Киев 10 января неизвестные преступники похитили молодого парня.

Инцидент произошел в Киево-Святошинском районе. Человека силой затолкали в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. Полиция ввела оперативный план "Перехват".

По уточненной информации, похищение произошло в селе Святопетровское. Об этом Інформатор узнал из собственных источников.

"Неизвестные схватили парня на улице, затащили в автомобиль и скрылись. Правоохранители разыскивают минивэн темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Знай.uа, несмотря на настоящие зимние холода с усиленными снегопадами и морозами, воры продолжают "охотиться".

Также Знай.uа писал о том, что ограбление квартиры нардепа неоднозначно восприняли в социальных сетях, пишет Politeka.