Киевский речной порт и вокзал превратились в настоящие средневековые руины.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что бывший речной порт располагается на правом берегу Днепра в исторической части Киева.

Стоит отметить, что выдающаяся историческое здание, вокруг которой когда-то кипела жизнь, сейчас находится в плачевном состоянии и уже десятилетия ждет реконструкцию.

Кроме того стоит отметить, что здание речного вокзала сейчас больше напоминают декорации к фильму катастрофе или даже апокалипсиса.

Обветренные стены комнат речного вокзала расписаны уличными художниками. Не удивительно, ведь здесь часто проходят нелегальные рейв-тусовки.

Вместе с тем стоит отметить, что в российском городе Новосибирск на Речном вокзале аттракцион под названием "360 градусов" сломался во время очередного сеанса катания. Очевидцы говорят, что с конструкции вылетела какая-то деталь, и движение остановилось.

За это посетители провисели несколько минут вниз головой. Пострадали несколько человек.

Девушка, которая находилась на аттракционе в момент его остановки, рассказала, что люди видели, как по конструкции вылетело какое-то колесо, после чего конструкция перестала двигаться.

Аварию пришлось устранять вручную. Группа мужчин прокрутила механизм до конца самостоятельно. У девушки, что стала свидетелем и невольным участником истории, от ремней остались царапины и синяки. Все были очень напуганы и боялись, что ремни безопасности могут не выдержать.

Сейчас аттракцион закрыли, проводятся ремонтные работы.

Стоит отметить, 15 июня, в США во Флориде, на территории парка развлечений вагон съехал со специальной колеи и повис на аттракционе. Всего в результате происшествия пострадали восемь человек. В парке развлечений Дейтона-Бич в американском штате Флорида произошла авария на одном из аттракционов.

По данным местных СМИ, во время катания на американских горках вагончик с людьми сошел с рельсов, в результате чего два человека упали с высоты почти 10 метров, получив травмы. После этого экстренные службы эвакуировали 10 пассажиров, которые оставались в вагончиках, шестеро из которых та

кже обратились за медицинской помощью.

Напомним, археологи наткнулись на кровавую оружие прошлого.

Как сообщал "Знай.ua" уникальные фото Киева в необычном формате.

Также "Знай.ua" писал, как выглядел Львов в VIII веке.

Киевский речной вокзал могут превратить в развлекательный центр