В киевской пиццерии Mister Cat на улице Срибнокильская на мужчину напали после того, как он станцевал лезгинку.

Ему выстрелили в спину из травматического пистолета после того, как он станцевал в учреждении. Инцидент произошел 13 января, сообщает "Информатор".

По информации, ЧП произошло в 6:40.

"Компания из четырех ребят отдыхала в пиццерии. Один из них решил станцевать лезгинку в заведении, это не понравилось другой компании из трех мужчин. Когда танцор вышел покурить, они подошли к нему и предъявили претензии по поводу танца, из-за чего возникла словесная перепалка с дракой", - рассказали очевидцы.

Мужчина несколько раз ударили парня по лицу, выбив ему зуб. К парню на помощь подбежали товарищи, после чего началась массовая драка. В разгар драки один из мужчин достал травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел, а затем выстрелил в спину "танцору". После чего стрелявший с товарищами попытались скрыться с места происшествия.

Впоследствии пострадавший остановил машину патрульных полицейских и рассказал им о том, что произошло.

"Правоохранители задержали стрелявшего. Своей вины мужчина не отрицает, однако, по его словам, парень, танцевал лезгинку, первый обратился к образ компании. Те сделали ему замечание, но это спровоцировало драку", - сообщается.

Нападающий утверждает, что пистолетом воспользовался после того, как танцор достал нож. В результате драки несколько человек получили травмы, а "танцор" - ранение из травматического пистолета в область спины. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа.

Напомним, на экс-нападающего сборной Дании Ники Билли Нильсена было совершено покушение с целью убийства, сообщает Football Espana.

У 30-летнего футболиста выстрелили из огнестрельного оружия в Копенгагене. Пуля попала в руку Нильсена.

Также мы писали, что под Одессой мужчина расправился с женой и дочерью с особенностями развития. Говорят, что до такого ужасного шага главу семьи довела потеря работы.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Одесской области чудом спасли жертву "синего кита" "Инцидент произошел в городе Олешки, где школьница пыталась покончить с жизнью на школьной перемене".