В Киеве приостановлено движение троллейбусов маршрута № 38 в направлении Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.

Случилось это из-за тушения пожара в здании, принадлежащем монастырскому комплексу Киево-Печерской лавры.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальное предприятие "Киевпастранс".  

"С 17:48 приостановлено движение троллейбусов маршрута № 38 в направлении Национального музея истории Украины во Второй мировой войне. Движение перекрыто в связи с тушением пожара в здании по адресу: ул. Лаврская, 23". говорится в сообщении

Напомним, что у границы Шевченковского и Соломенского районов Киева в результате обрыва электросети на троллейбусной линии произошла ужасная ДТП с опрокидыванием авто. Эту информацию сообщают Часовые.Эспрессо. На Воздухофлотском путепроводе произошел обрыв и провисание проводов электроэнергии для троллейбусов.

Водитель троллейбуса рассказал, что у него сработала сигнализация, которая оповестила об отсутствии напряжения в проводах. Он заметил, что они провисли. Сразу же, остановив свое транспортное средство и обесточив его, водитель поставил аварийные знаки на дороге и заметил сам провод.

В то же время водитель Daewoo не увидел провод и наехал на него. В результате чего автомобиль подбросило вверх на уровень крыши троллейбуса и произошло опрокидывание. К счастью водитель Lanos значительных травм не получил и от госпитализации отказался.

Также портал ранее писал, что в Киеве на Французском бульваре в районе стадиона Динамо "КаМАЗ" провалился в яму. Передает УСИ. На проезжей части машина заехала в провал и застряла правой стороной. Водитель не может самостоятельно вытащить авто.

Как ранее сообщал "Знай.uа", евробляха разгромила мечту украинских студентов, они вложили в это последние деньги.

Также "Знай.uа" писал о том, что переполненная маршрутка столкнулась с легковушкой на скользкой трассе.