Билеты пассажирам она компостирует снежинками, а на праздники продает талоны - то в костюмах снегурочки, то в вышиванке. Всегда приветливая и улыбчивая. Молодая девушка таким образом хочет сделать ежедневный маршрут пассажиров веселее.

18-летняя кондуктор Валерия приехала с Донбасса. Стать кондуктором мечтала с детства, ее мечту никто не понимал, но она не сдалась. Стала кондуктором и принялась креативить на маршруте, вооружившись незвични мкомпостером. Девочка говорит, что взрослые редко обращают внимание на узоры, радуются в основном дети.

Праздничное одеяние тематическое использует на День независимости, на Хэллоуин.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Пассажиры творческого кондуктора уже узнают, коллеги также о ней начуті.

Руководство креатива девушки не мешает, наоборот - поощряет. Но девочка говорит, что надолго в салоне троллейбуса не задержится, ведь планирует сесть за руль троллейбуса.

Напомним, в Киеве запустили новогодний трамвай счастья: загадайте желание. Журналисты сообщали, что трамвай был украшен новогодними атрибутами, пассажиров будут развлекать музыканты, сказочные персонажи и необычные кондуктор и водитель.

На работу этим трамваем пассажиры будут ехать с конкурсами и среди украшений.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Киеве по маршруту №18 от Контрактовой площади на ул. Старовокзальну ездит праздничный трамвай. Внутри вагона повесили новогодние гирлянды, разноцветные шарики, а окна украсили белыми снежинками и елками.

Также Знай.uа писал о том, что электронный билет: когда киевляне смогут рассчитаться за проезд по-новому. Вскоре киевляне смогут оценить преимущества и проверить, как на самом деле работает единственный электронный билет в транспорте. Уже с нового года в столице начнут продавать пластиковые электронные карточки и билеты с QR-кодом для оплаты проезда в общественном транспорте.