Во вторник, 15 января, в Киеве по адресу улица Липковского, 34 обнаружили труп парня. Тело лежало возле 16-этажного дома.

Все произошло около 22:00. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По предварительной информации, парень 1998 года рождения — гражданин Марокко, но учился в Украине. Вчера он опоздал на свой самолет и остался в квартире у знакомых по адресу улица Липковского, 34.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как рассказали полицейские, когда молодые люди уже отдыхали, парень резко поднялся и вылез на подоконник. Девушки, которые находились в квартире вместе с самоубийцей, пытались удержать молодого мужа за штаны, однако парень начал падать за окно и выскользнул вниз.

К сожалению, от полученных травм иностранец скончался на месте. Во время падения он также обрушил кондиционер. Местные жители рассказали, что услышали женские крики, после которых они услышали хлопок, а одна из женщин видела, как мужчина свисал из окна 14-го этажа.

Что стало причиной ужасного поступка - установят следователи. На месте работала полиция, следственно-оперативная группа и медики. Детали случившегося устанавливаются.

Нагадаємо в Киеве парень выбросился с 24 этажа на глазах родителей: фото трагедии попали в сеть 18+. В Киеве молодой парень покончил с собой на глазах у родителей. Парень был трезв, но просто выпрыгнул из окна высотки, и присутствие пожилых родителей мужа не остановила. Что стало причиной самоубийства, в каком состоянии находился потерпевший, какие обстоятельства побудили его на этот безумный шаг – теперь будет разбираться следствие.

Ранее Знай.uа писал дикую историю о том как девочка чудом спаслась от маньяка, который казнил всю его семью.

Также мы писали, что под Одессой мужчина расправился с женой и дочерью с особенностями развития.