В сети показали фото очередного "героя парковки" в центре Киева, который оставил автомобиль на пешеходном переходе и изрядно попортил нервы прохожим.

Об этом стало известно из информации и фото, опубликованных в сообществе "Киев Оперативный".

"С 9 утра стоит красавец на Mercedes на Богдана Хмельницкого, 44. В полицию позвонил как только увидел - никакой реакции", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Разъяренные киевляне призвали совершать "самосуд" над автомобилями в подобных случаях, ведь полиция на подобные нарушения реагировать не спешит.

Напомним, в Днепре прохожие зафиксировали на видео, как разъяренный мужчина пытался разбить дорогостоящий Porsche Cayenne палкой, а затем переключился на другие автомобили. Об этом сообщил телеканал "Открытый".

Вероятно мужчина был недоволен тем, что машины были припаркованы на тротуаре и мешали пешеходам, поэтому начал бить палкой Porsche Cayenne. Когда машина не поддалась, мужчина пошел громить другие, которые стояли на тротуаре рядом.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Киеве на улице Оленівській заметили очередного дерзкого "героя парковки". Своим расположением авто он помешал движению трамвая, никак его не объехать.

Соответствующий пост и фото с номерами "героя" опубликовал "Киев Оперативный" в Facebook.

"Давайте все дружно скажем "спасибо" водителю этого замечательного автомобиля #KIA (#AO2525AK). Теперь движение общественного транспорта на улице Оленівській полностью заблокирован", - сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчина припарковал свою машину рядом с рельсами, однако габариты трамвая не позволили общественному транспорту "протиснуться" в пространство, который припаркован автомобиль оставлял для маневров.

Также Знай.uа писал о том, что Киевский городской совет урегулировал порядок функционирования платных мест для парковки на территории столицы.