Отец киевского школьника, который в четверг, 17 января, жестоко избил учителя физкультуры, сам пришел в полицию.

полиция
полиция

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В участке мужчина появился вместе адвокатом, говорят журналисты. Дело уже внесли в реестр по статье "Умышленное нанесение телесных повреждений".

Подробности разговора отца и адвокаты с правоохранителями пока неизвестны.

Стоит напомнить, что конфликт разгорелся в одной из престижных столичных гимназий, когда четверокласник пожаловался отцу на учителя физкультуры. Якобы педагог кричал на ученика и довел его до слез. Позже учитель извинился и перед учеником, и перед отцом, однако это не успокоило разъяренного мужчину.

школа
школа

Тот сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга. 

Напомним, полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту избиения детей.

Жестокое поведение учительницы зафиксировано на видео, распространенном в сети.

Об инциденте сообщает пресс-служба полиции области. Выяснилось, что событие имело место в 2016 году на территории Беляевского района. Сотрудники полиции установили личность правонарушительницы. Женщина призналась в содеянном.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в селе Верхняя Грабовница, Воловецкого района состоялся митинг.

Жители сельской глубинки требуют уволить директора початковоі школы Наталью Сегедій, за то, что последняя якобы избила третьеклассника Ярослава Пастушенко.

"Руководителя образовательного учреждения на рабочем месте нет - она на больничном. В отделе образования Воловецкой райдержадміністраціі по факту избиения проводят служебное расследование", - отметили в сообществе.

школа
школа

Начальник отдела Наталья Шутко рассказывает, что Наталья Сегедій дала объяснения относительно инцидента. Говорит, что директор отрицает факт избиения подростка,мол ребенок бежал и случайно наткнулась на ее руку. Тем временем в прокуратуре открыли уголовное производство.

Также Знай.uа писал о том, что в России школьники едва не убили преподавательницу.