В Киеве уже длительное время функционирует объединение для активной молодежи, которая занимается насущными проблемами города. Впрочем, недавно последний приют неравнодушных людей начало заливать водой.

И пока мэр города Виталий Кличко занимается планами строительства метро на Троещину и Виноградарь, просто у него под носом люди вынуждены своими силами ликвидировать потоп.

Об этом сообщил на странице в Facebook глава общественной организации "Объединенная молодежь будущего" Тарас Рыбаченко. Он уверяет, что представители учреждения неоднократно направляли жалобы в компетентные органы, впрочем никакого результата это не дало.

"Надоело! Опять провластные приспешники депутатов Святошинского района делают все, чтобы помешать молодежи развиваться. В очередной Центр молодежного развития заливает водой !!! (вода прибывает через стены) Команда #обеднанамолодьмайбутнього и я лично неоднократно обращались в органы власти, но кому какое дело. Им не нужна умная молодежь !!! Им нужны тупые и безвольные люди. Нас этим не сломать !!! Ждем пока Они там разберутся кто должен чистить канализации. Ps Спасибо молодежи что сейчас помогает откачивать воду ", - написал Рыбаченко, добавив снимок в подтверждение своих слов.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Кстати, такие случаи единичны, поэтому нужно знать, как действовать.

Итак, если произошел прорыв водопровода, в этом случается, имеется в виду повреждения именно трубы, а не крана, то необходимо звонить в управляющую организацию.

Поскольку именно управляющая организация или ЖЕК отвечают за стояк водопровода и за участок горизонтальной разводки к первому стояку.

Вы можете набрать или ту, или иную организацию, именно они должны отвечать за последствия, возникшие в результате аварийной ситуации.

Если аварийная ситуация настигла вас в ночное время или в период праздников, то смысла звонить в ЖЕК или управляющую организацию нет, поскольку в эти дни вам они вряд ли помогут, и не ответит даже никто на телефонный звонок - в офисе обычно никого нет.

Если вы обнаружили, что в подвале прорвало трубу канализации, то в первую очередь, естественно, необходимо сообщить в управляющую службу или ЖЕК, которые должны выслать аварийную бригаду и устранить неисправность.

Затем вы должны перекрыть стояк с водой и предупредить других жителей дома, чтобы они не смывали воду в канализацию.

Смотрите: Большой потоп в Киеве: 1,5 м воды в переходах

Напомним, киевский городской глава Виталий Кличко заявил, что на Подольско-Воскресенском мосту запустят автомобильное сообщение примерно через полтора-два года.

Как сообщал "Знай.ua", в центре Киева военный МАЗ врезался в Renault. Также "Знай.ua" писал, журналисты посетили заседание постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития и узнали, какие средства предусматриваются в дальнейшем на освещение столичных улиц.