В социальных сетях пользователи вспомнили об иронии и сарказме, и добавили даже немного сатиры. Ведь молча наблюдать за тем, что сейчас происходит на улицах украинской столицы просто невозможно.

Пользователей сети разозлили огромные пробки и задержки общественного транспорта в связи с мощными снегопадами в Киеве. И вот уже несколько дней подряд киевляне публикуют новые и старые фотожабы о погодной обстановке и уборке снега в столице.

Стоит отметить, что героями фотожаб стали персонажи популярных фильмов и городской голова Владимир Кличко. Предлагаем тебе наш дорогой читатель посмотреть на самые интересные и остроумные примеры народного творчества, так сказать, о наболевшем:

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Стоит напомнить, что непогода сковала дороги столицы, движение в некоторых районах крайне сложный. Из-за нерасчищенных дорог и нашествия транспорта образовались пробки, авто на скользкой дороге и несоблюдение безопасной скорости попадают в ДТП, парализуя движение транспорта.

В четверг, 24 января, по состоянию на 11.00 час согласно данным Google Maps, движение транспорта усложнено в Шевченковском районе. В пробке стоит улица Гетьмана в сторону Шулявского моста, а также затор на улице Жилянской.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за мощного и продолжительного снегопада в украинской столице в главном аэропорту страны "Борисполь" предупредили об изменении в расписании авиарейсов. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы аэропорта.

А вот второй киевский аэропорт - "Киев" им. Сикорского, - по состоянии на вечер 23 января никакой информации о задержках в связи со снегопадом не сообщал. Тем не менее украинское интернет-издание "Mind" со ссылкой на справочную службу аэропорта сообщает, что задержки рейсов в течение 23 января составляют от 40 минут до часа.

Напомним, мороз до -30 и снежный шторм: февраль закроет украинцев дома надолго.

Как сообщал Знай.ua, погода в феврале заставит забыть о ранней весне: морозы -30 и снежный армагеддон.

Также Знай.ua писал, погода на 24 января: зима разделила Украину на две части.