30 января в Киеве будет выступать группа Twenty One Pilots. Перед концертом известных музыкантов в столице наверняка активизируются мошенники, которые продают несуществующие билеты.

Афера с билетами на Imagine Dragons в 2018 году набрала необычайного размаха. Тогда тысячи фанатов буквально пролетели – ни денег, ни билетов. В этом году жители столицы смогут попасть на концерт легендарной группы Twenty One Pilots, и риск быть обманутым все еще сохраняется.

Twenty One Pilots

Об этом стало известно благодаря компании-организатору концерта Pop Corn CA.

За словами представительницы компании Лидии Клов, все билеты кончились еще 14 ноября 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще

"Если вы еще не купили билет на концерт в Киеве – откажитесь от этой идеи. Sold out мы объявили еще 14 ноября, билеты не могут появляться ниоткуда. Их просто нет, билеты раскуплены. Если вы покупаете билет сегодня на сайте OLX Україна, у частных лиц или у компании, которая занимается перекупкой и распространением билетов, мы не несем ответственности за подлинность этих билетов", — говорит Лидия.

Также она отмечает, что невозможно заранее обратиться в полицию, поскольку нарушение может быть зафиксировано лишь тогда, когда человек придет с поддельным билетом на концерт и не сможет попасть на него. К тому же, как говорят в Pop Corn CA, проверить, что билеты у частных лиц реальные – невозможно.

"Любой мог купить один настоящий билет, размножить штрих код и продать 20 или 1000 дубликатов. На всех этих дубликатах штрих код будет настоящим, но в зал по нему попадет только один человек — тот кто первым придет во Дворец Спорта. Остальные 20 или 1000 останутся на улице", — говорит Лидия Клов.

Также она отмечает, что и перекупщики, которые покупают билеты на официальном ресурсе Concert.ua, могут спокойно поместить штрих код на своем бланке и продать его невнимательным покупателям.

Напомним, Умер культовый джазовый музыкант: его песни делали мир чуточку ярче

Как ранее сообщал "Знай.ua", Полякова в бассейне засветила идеальные ягодицы: какой орех

Также "Знай.ua" писал о том, что Художница показала реальную жизнь мам в смешных картинках. Каждая узнала себя