В Киеве в выходные 26-27 января ожидается резкое повышение температуры и возобновление снегопадов.

Пятница обещает быть солнечной, но морозной: днем синоптики Укргидрометцентра прогнозируют -7... - 9, а ночью субботы – от -9 до -11 и снег.

26 января днем температура повысится до -1 градуса, пойдет небольшой снег. В ночь на 27 января киевлян ждет до 8 градусов мороза, днем – до -3, осадки будут идти в течение всех суток. Прирост снега ожидается до 10 сантиметров, через что погодные условия объявили потенциально опасными.

Увага! Попередження про погіршення погодних умов в Києві За даними УкрГідрометцентру, вночі та вранці 27 січня значний...

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще
Geplaatst door Головне управління ДСНС України у м.Києві op Vrijdag 25 januari 2019

Понедельник принесет в Киев не только снег, но и дождь. Температура воздуха в понедельник и вторник будет колебаться от -1 до 1 градуса тепла.

В других регионах Украины погода будет такая же, как и в столице. Серьезные морозы в западных областях будут только ночью, а в Крыму и на востоке "плюсовая" температура будет держаться в течение суток.

Напомним, Киевлян просят не выезжать из дома: на дорогах армагеддон, аварии парализовали столицу

В среду, 23 января, Киев традиционно погряз в пробках на заснеженных дорогах. Пробки образовались в "пиковые" часы. В столице Украины снегопад, на дорогах гололедица.

Кроме того, движение тормозят и многочисленные аварии.

радиційно очень медленно движутся автомобили почти на всех улицах в центре столицы. Заторы на проспекте Победы в районе станций метро "Святошин", "Житомирская". На Дарницком и Московском мостах. Также стоит Южный мост, тянучки в районе станций метро "Позняки", "Осокорки".

Как ранее сообщал "Знай.иа" Зайцева не была под наркотиками: новые подробности перевернут все дело

Во время слушания дела Елены Зайцевой, которая за рулем "Лексуса" в Харькове сбила людей, эксперты обявили, что она не была под действием наркотиков. Об этом в эфире "112" сообщил журналист.

"Знай.иа" писал о том, что В Киеве автоледи протаранила остановку общественного транспорта: виноваты коммунальщики

В Киеве 23 января девушка-водитель на Audi влетела в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, она не справилась с управлением из-за гололеда.