В сети появились фотографии одной из больничных палат Киева. И состояние помещения оставляет желать лучшего. Дело даже не в чистоте, а находится в таких условиях, тем более больным людям, попросту опасно для здоровья и даже жизни.

Снимки нечеловеческих условий опубликовала дочка одного из пациентов этой больницы. На них можно заметить треснувшие стены, отваливающуюся штукатурку, отсутствие розеток и оголенные провода и не только.

При этом данная палата предназначена для пациентов после реанимации и находится в больнице скорой помощи.

"БСП..личный привет Ульяне Супрун и всему правительству!!Вам не стыдно? Посмотрите где и как лежат люди после реанимации. Отчиму плохо стало, он АТОшник, вернулся домой с контузией, упал, кровоизлияние в мозг", — подписала фото Анна Осипова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Пользователи сети возмутились "комфортабельностью" и условиями палаты одной из киевских больниц.

"Ужас!!! Анют, к сожалению, наверное им не стыдно. Мы ездим в неврологию на Богатырскую, там детки лежат…А тараканы днем бегают по палатам, как будто они там тоже лечатся", "В такой палате лежит боец АТО, который перед выходными, затяжными попал по скорой", "Тварюки!", "Який жах!Цікаво,чи керівництво лікарні щось робило,щоб було краще?!Це головний лікар мав би зробити ті фото і лист прохання до місцевої влади,до Супрун,до депутатів", "У этих мразей стыда нет», — комментируют пользователи соцсети.

Напомним, стала известна причина страшной эпидемии кори в Украине: нету даже в специальных аптеках.

Вот уже долгое время в Украине свирепствует эпидемия кори.

Как сообщал Знай. ua, медики объяснили, почему эпидемия кори стремительно охватывает Украину: скатились в прошлый век. Ученый отмечает, что если не принять мер, то ситуация может быть печальна.

Также Знай. ua писал, что президента срочно прооперируют: что произошло и кто его заменит. Президенту придется покинуть должность на 48 часов.