В украинской столице произошел жесткий инцидент. Так в Святошинском районе в шашлычной "Золотой шампур" произошла массовая драка, в результате которой пострадали даже сотрудники охранной службы.

Об этом стало известно благодаря сообщению киевских СМИ.

По информации журналистов, накануне вечером в заведении поздно вечером отдыхали две компании. Между ними образовалась словесная перепалка, которая переросла в драку с участием шести человек. В свою очередь сотрудники заведения вызвали охранную службу.

Также известно, что наряд, который приехал на место происшествия, пытался угомонить агрессивно настроенных посетителей, а один из злоумышленников достал оружие и начал стрелять. В результате двое сотрудников охранной фирмы получили ранения: один в ногу, а второй в руку. Мужчины отказались от госпитализации, медики оказали им первую помощь на месте. Копы задержали часть участников драки. Некоторым удалось скрыться с места происшествия. Ведется следствие.

Стоит напомнить, что недавно российская звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган расстались. Известно, что причиной стала измена светской львицы. Собчак перестала скрывать новый роман с Константином Богомоловым.

Слухи об их романе появились еще с лета прошлого года и даже Новый год они встретили вместе. А на днях ситуация усугубилась тем, что Максим Виторган разбил Богомолову лицо. Константин, кстати, позже в соцсети сообщил, что с ним все в порядке, и с его сломанным носом тоже.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области. Производство открыто по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), сказали в полиции Киевской области.

Напомним, московские подростки заживо сожгли 15-летнего ребенка: видео.

Как сообщал Знай.ua, двадцать хулиганов показали русский характер: поймали трех подростков, поставили на колени, избили, убежали.

Также Знай.ua писал, в Борисполе "учитель английского" из Марокко набросился на пограничника: видео.