Студента Киевской Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Спартака Хачанова не оставляют в покое из-за скандальной экспозиции.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявление однокурсников студента и информацию в Facebook.

Позвонил Спартак Хачанов #Спартак Хачанов сообщил :-20 нациков ждут его под общежитием.Разговор оборвался. ...

Geplaatst door Valery Pirogov op Maandag 28 januari 2019

Агрессивно настроенные молодчики устроили на Хачанова настоящую охоту - сначала они отправились в академию, а позже пришли под стены общежития, где проживает студент.

"это не война, они просто чл*нами меряются" С14 прийшли в Академію образотворчого мистецтва. Побачити як ректорат...

Geplaatst door Сергій Бондар op Woensdag 23 januari 2019

На данный момент информации об инциденте нет, однако агрессивно настроенная толпа под общежитием внушает серьезные опасения.

Стоит напомнить, что автор выставки Спартак Хачанов сделал инсталляцию под названием "Парад членов", в которой мужское достоинство, по словам автора, должно было символизировать "путинскую армию". Однако далеко не все его поняли правильно.

Студента исключили из вуза, поскольку в ректорате считают, что Спартак оскорбил честь ВСУ.

После заседания ректората студента на первом этаже ждали несколько представителей праворадикальной организации С14. Участник организации Сергей Бондарь на своей странице в Facebook выложил фото в подтверждение присутствия и назвал студента "ватником".

"С14 пришли в Академию изобразительного искусства. Увидеть, как ректорат отчисляет донецкого ватник и морального урода Спартака Хачанова", - написал Бондарь.

Фото инсталляции студента вызвало возмущение среди праворадикалов, ведь они убеждены, что своей работой студент оскорбил ВСУ.

Напомним,  праворадикали С14 пришли к Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве через экспозицию студента.

Как сообщал ранее Знай.uа, Владимир Путин гораздо более искусный противник Запада в той идеологической войне, которую сегодня Россия ведет против США и Европы, чем был СССР во времена Холодной войны.

Также Знай.uа писал о том, что  эксперт заявил, что Путин легко решит любые проблемы с помощью пропаганды на телевидении.