Активистам удалось найти одного из парней, которые на днях жестоко избили мужчину в центре Киева.  

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор в С14 Сергей Мазур.

Активисты С14, Традиции и порядок и Правого сектора решили провести собственное расследование. Мы провели ряд переговоров с чеченской диаспорой. Даже приезжали к мечети на Татарке, куда ходил данный молодой человек. Продолжили поиски дальше и за несколько часов добились, чтобы участники столкновения приехали на место событий”. написал Сергей Мазур

В сети появилось видео, на котором молодой человек чеченской национальности пытается объяснить, из-за чего начался конфликт. Мужчина уверяет, что такого больше не повторится.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 октября: чего нельзя делать в этот день

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

По словам подростка, пострадавший мужчина во время конфликта напал на самого молодого из них – 12-летнего мальчика. За это, якобы, они избили его все вместе.

"Ми чеченці. Не варто з нами зв'язуватись". Кілька днів тому сталася бійка на Бесарабці. Група молодиків забивала ногами чоловіка. Згодом одного з фігурантів знайшли в соцмережах, де він виклав фото у футболці РФ. У результаті цього у багатьох людей виникло питання: "Кадирівці натовпом забивають людину прямо у центрі столиці?". Активісти С14, Традиції і порядок та Правого сектору вирішили провести власне розслідування. Ми провели ряд перемовин з чеченською діаспорою. Навіть приїздили до мечеті на Татарці, куди ходив даний молодик. Продовжили пошуки далі і за кілька годин добились, аби учасники сутички приїхали на місце подій. На відео молодий чеченець пояснює про конфлікт, за російську символіку та запевняє, що такого більше не повториться.

Geplaatst door Сергій Мазур op Dinsdag 29 januari 2019

Напомним, в сеть попало видео, на котором в самом центре Киева возле ТРЦ «Арена-Сити» подростки жестоко избили человека. На кадрах ролика можно увидеть, как неизвестные избивают человека, лежащего на земле. Об этом стало известно благодаря сообщению на странице Facebook-сообщества Киев Оперативный.

В сообщении опубликованному видео говорится: "Центр Киева, возле "Арена Сити": неизвестные подростки толпой избивают одного, лежащего… Причины такого поведения пока неизвестны, свидетели утверждают, что нападавшие говорят "мы чеченцы, Вы не знаете кем связались". Вызвали скорую и полицию. Между тем, все нападавшие с места происшествия ушли. Ищем свидетелей начала конфликта".

Стоит отметить, что драки подростков не редкость в Киеве и Киевской области. В частности, не так давно правоохранители открыли уголовное дело по факту избиения школьницей 14-летней девочки, проживающей в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. 

Как сообщал "Знай.uа", в центре Киева озверевшая толпа набросилась на прохожего.

Также "Знай.uа" писал, что две буйные компании превратили киевский ресторан на поле боя и расстреляли охранников.