В украинской столице произошел жуткий инцидент. Так, 30 января примерно в 13:30 возле дома по улице Милютенко прохожие обнаружили бездыханное тело мужчины. Люди вызвали наряд копов.

Об этом стало известно благодаря сообщению киевских СМИ.

По информации журналистов, умершему было 72 года. Изначально соседи предполагали, что мужчина упал с высоты, так как труп лежал прямо под девятиэтажным домом.

На Лесном массиве обнаружили труп мужчины

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 30 januari 2019

Однако полицейские не обнаружили на теле повреждений. Позже свидетели рассказали, что мужчина шел с магазина домой, сел на лавочку, схватился за сердце и упал.

Медикам оставалось лишь констатировать смерть. На лавочке остались лежать пакеты с мандаринами, в которых лежало около 7 гривен наличными. Возле тела дежурил экипаж патрульных, на место вызвали следственно-оперативную группу. Точную причину смерти установит следствие.

Стоит напомнить, что в Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика был найден в печи. Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе. Как сообщило управление следственного комитета Хакасии, жуткое преступление произошло в деревне Харой Таштыпского района республики. Об инциденте стало известно от местных СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковском суде анонсировали рассмотрение дела семьи каннибалов, которые расчленили и съели бывшего прапорщика милиции: их обвиняют в убийстве с особой жестокостью по предварительному сговору.

В сообщении напоминают, что 11 октября 2018 года в Немишлянском районе Харькова дворник нашел мужское тело без головы. При осмотре полицией оказалось, что у тела нет не только головы: со спины, ног, живота были срезаны крупные куски, отсутствовала и часть внутренностей.

Напомним, в России перепутали покойников и похоронили не того.

Как сообщал Знай.ua, неадекват убил собственную семью и пошел расстреливать прохожих.

Также Знай.ua писал, одичавшие боевики взорвали автобус с полицейскими.