В украинской столице поймали проворно воровку, которая "работала" в торговом центре "Квадрат".

Женщине удалось похитить сумку с крупной суммой денег и дорогим телефоном iPhone X. О задержании сообщает "Киев оперативный", публикуя фото воровки.

"Одна из дам, которую подозревают в краже крупной суммы наличности и iPhone задержан. Уже сдала свою подругу. Как там говорится -" недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Джамала показала своего папу, счастливый дедушка очаровал сеть песнями для внуков

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Показать еще

Напомним, в Николаеве возле суда преступник расстрелял семейную пару. Мужчина объяснил свое преступление тем, что у него "личная причина для убийства".

Видео допроса убийцы опубликовала пресс-служба Национальной полиции на официальном портале ведомства.

10 лет назад пара заняла своему знакомому $ 40000 под процент. Народный депутат Антон Геращенко опубликовал в Facebook видео убийства супружеской пары в Николаеве возле Ленинского райсуда. Должник не выполнил своих обязательств по возврату денег.

Супруги пришли в суд, где рассматривался вопрос о взыскании долга.

Как сообщал "Знай.ua", в Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика было найдено в печи. Инцидент произошел, пока мать 11-летнего мальчика находилась в соседнем селе.

Как сообщило управление следственного комитета Хакасии, страшное преступление произошло ся в селе Харой Таштипского района республики. Об инциденте стало известно от местных СМИ.

Подозреваемые 42 и 47 лет задержаны. Началось уголовное производство по статье "Убийство малолетнего".

Также портал "Знай.ua" писал о том, что фанатов Динамо избили и чуть не пристрелили в закарпатском селе. Один из фанатов киевского Динамо опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что после матча 1/8 финала Кубка Украины против Миная (1:3) болельщикам столичной команды угрожали огнестрельным оружием.