Правоохранители задержали виновника ДТП в центре Киева, в результате которого погибла женщина.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что главной причиной трагедии стал выезд мужа на красный сигнал светофора, где он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего погибла женщина.

Кроме того стоит добавить, что в сети уже появилось видео трагедии, где можно заметить, как Audi внезапно таранит Volkswagen, отжимает его в сторону и только набирает скорость – на площади чудом разминается с машинами, которые едут наперерез, и мчится дальше – просто в автомобили, стоящие на светофоре.

Доволі серйозна #ДТП сталася на площі Перемоги: #Audi (#AA2888BE) та #Daewoo (#AA1221PB). Водії, які зупинилися для...

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 31 januari 2019

Также отмечается, что пока медики спасали женщину, водитель Audi то сидел в салоне своего авто, то с кем-то общался по телефону. После виновника ДТП и еще одного из водителей госпитализировали. Известно, что за рулем Audi был 29-летний столичный бизнесмен Алексей Сахаров. Палату подозреваемого охраняют силовики, вскоре суд определит, будет находиться он под стражей.

Отмечается, что по результатом непонятных маневров п’пять автомобилей было разбито, однако наибольший удар пришелся на Mazda. Медики забирают водителя, но спасти женщину не удается.

Вместе с тем стоит отметить, что в Киевском районном суде Харькова состоялся прорыв. Судья Виктор Попрас объявил о завершении стадии допроса экспертов и о переходе к судебным прениям.

Судья объявил, что дебаты начнутся 6 февраля 2019 года в 14.00 и ориентировочно затянутся на несколько дней. В дебатах может участвовать в том числе и потерпевшая сторона семьи погибших, пострадавших и представители.

Представители обвинения не возражали против даты 6 февраля. Адвокат подсудимой Зайцевой Юлия Козырь заявила, что их устроит дата 6 или 11 февраля.

Судебные дебаты — одна из завершающих стадий судебного заседания. После дебатов процедура предусматривает выступление подсудимых и оглашение приговора.

ДТП в Харькове состоялось 18 октября 2017 года. Возле пешеходного перехода Volkswagen Touareg Геннадия Дронова столкнулся с автомобилем Lexus Елены Зайцевой и выехал на тротуар. Там были насмерть сбили пять пешеходов, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. На скамье подсудимых двое водителей. Дело слушается в суде с февраля 2018 года.

Кроме того стоит добавить, что в среду, 30 января, поздно вечером на трассе из Каменского в Днепр столкнулись автомобили Renault и TATA. Водитель Renault сгорел заживо в результате аварии.

ДТП произошло на трассе, ведущей в Каменское. По словам полицейских, предварительно, грузовой автомобиль TATA направлялась в Днепр. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент в сторону Каменского ехал автомобиль Renault. В результате этого произошло столкновение.

Водителя грузового автомобиля госпитализировали в больницу. Мужчина находился в сознании, по предварительной информации, у него перелом ноги. Водителя легкового автомобиля спасти не удалось. Он сгорел заживо в салоне авто, личность погибшего устанавливается.

Напомним, страшное ДТП шокировало Киев жестокостью.

Как сообщал "Знай.ua", Иван Ургант разбился в ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что бешеный микроавтобус в Черкассах снес девушку на пешеходном переходе.

Мужчина, который спровоцировал смертельное ДТП в Киеве, был под действием наркотиков – МВД