В пятницу, 1 февраля, в Киеве обнаружили труп пожилого мужчины.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мертвый мужчина лежал возле собственного гаража, который расположен по улице Стефана Таранушенко, что в районе Троещины. Отмечается, что мужчина снимал гараж для собственного автомобиля.

При этом жители окрестных домов отмечают, что около 15 часов услышали громкий выстрел и сбежались к предполагаемому источнику звука. Там же они заметили мужчину с огнестрельным ранением в голову. На место трагедии сразу же вызвали медиков, однако до их приезда он уже умер.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Известно, что рядом с телом мужчины лежал так называемый "обрез".

Сотрудники полиции уже успели рассказать о предварительную версию трагедии. По их словам мужчина мог сам выстрелить себе в голову, когда разбирал и чистиів оружие.

Вместе с тем стоит отметить, что правоохранители задержали подозреваемых в похищении украинского "авторитета" Юрия Василенко в Москве - основного фигуранта дел об убийствах лидера партии "Оплот" Евгения Жилина и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Бандит умер от полученного во время нападения огнестрельного ранения.

Как стало известно, нападавшие не особенно прятались при похищении Василенко, поскольку стрельба с самого начала не планировалась. Бандиты должны были доставить его на беседу, которой он пытался избежать. Однако Василенко попытался оказать сопротивление, в результате чего в него выпустили пулю из пистолета ТТ. На месте происшествия нашли фрагмент кости, поэтому очевидно, что травму он получил серьезную.

По записям камер наблюдения, а также по авто, на котором бандиты уехали с мужем в багажнике полицейским удалось быстро установить личности нападавших, однако они сразу же залегли на дно - на их поиск ушло около двух недель. А в четверг, 31 января полицейские при поддержке спецназа в Курске и Москве задержали двух участников нападения.

Как сообщают правоохранители: "На допросах они валят вину на подельников, которые еще не пойманы. Всячески уменьшают свою роль в преступлении. О судьбе Василенко пока четко не говорят. По оперативным данным, его нет в живых. Он скончался от полученного ранения. Но тело пока не найдено ".

Напомним, в Киеве со стрельбой задержали львовского чиновника.

Как сообщал "Знай.ua", харьковчанин предлагал помощь зависимым, а затем превращал их в рабов.

Также "Знай.ua" писал, что годовалый ребенок в мороз сидела возле магазина.

Стрельба в Николаеве: в полиции назвали причину конфликта