В украинской столице произошла жуткая авария. Так на кольцевой дороге недалеко от "Ашана" пассажирская маршрутка врезалась в фуру. В результате аварии пострадали семь человек.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, маршрутка №576 "богданчик" ехала в сторону проспекта Победы. Один из пассажиров рассказал, что автомобиль стало "водить". В результате чего он врезался в припаркованную на обочине фуру.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

От удара у маршрутки вылетело лобовое стекло, а мужчину, который сидел справа от водителя, зажало между сиденьями. Он не смог самостоятельно покинуть салон. Спасатели вырезали пострадавшего с помощью бензореза. Его госпитализировали с серьезными травмами головы и ног.

Кроме того, в аварии пострадали еще шесть пассажиров. Им оказали первую помощь и также госпитализировали с травмами головы и конечностей. К счастью, погибших нет. Водитель маршрутки отделался царапинами и испугом. Комментировать случившееся он отказался, но пассажиры утверждали, что он был очень уставшим и невнимательным. А маршрутное такси находилось в плохом техническом состоянии.

А вот у фуры незначительно повредился задний бампер. Водителя грузового авто на месте не было. Его поиском занимается следственно-оперативная группа, транспорт зарегистрирован в Черкассах. При каких обстоятельствах произошло ДТП, на данный момент неизвестно.

Стоит напомнить, что в результате страшной аварии в Киеве возле цирка погибла мама популярной певицы из Одессы Ирины Эбралидзе. О страшной трагедии сообщила дочь погибшей на своей странице в Facebook. Страшное ДТП случилось вечером 31 января на перекрестке возле Национального цирка Украины. В результате столкновения пострадали три человека. Одна из пострадавших - водитель Mazda, погибла по дороге в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали виновника ДТП в центре Киева, в результате которого погибла женщина. Стоит отметить, что главной причиной трагедии стал выезд мужа на красный сигнал светофора, где он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего погибла женщина.

Напомним, маршрутка с пассажирами развалилась на ходу: соцсети взорвались возмущением.

Как сообщал Знай.ua, Ольга Богомолец попала в ДТП.

Также Знай.ua писал, четыре года назад погиб Кузьма Скрябин: подборка уникальных снимков с семьей "пророка".