Шевченковский районный суд арестовал водителя, который обоснованно подозревается в совершении масштабного дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на информацию пресс-секретаря столичной прокуратуры Надежды Максимец в социальной сети Facebook.

Сообщается, что мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога. Максимец заявила: "Водитель Ауди взят под стражу на 2 месяца без права на залог. Срок действия постановления до 01.04.2019".

Как известно, на площади Победы в Киеве 31 января произошла крупная авария с участием пяти автомобилей, в результате которой погибла 47-летняя женщина. Еще трое потерпевших после аварии были госпитализированы с травмами различной тяжести.

29-летнему водителю Ауди, который виновен в совершении аварии, 1 февраля было объявлено подозрение. В результате полученных травм подозреваемого госпитализировали в отделение закрытого типа БСМП под наблюдение правоохранителей. Также вынесено постановление об отборе у него биологических образцов на предмет содержания наркотических веществ и алкоголя.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в украинской столице возле гаража нашли труп пенсионера. Он снимал его для хранения личного автомобиля. Жители близлежащих домов рассказали, что услышали звук выстрела, после чего сбежались к гаражу, где и обнаружили мужчину с огнестрельным ранением в голову. В полиции заявили, что покойный мог застрелиться в то время, когда разбирал оружие для чистки.

Как сообщал портал "Знай.ua": двое мужчин представились сотрудниками полиции и похитили двух девушек. Как стало известно, копами введен план Перехват, разыскивается автомобиль Hyundai Accent. Также правоохранители сообщают, что злоумышленники могут быть вооружены.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве поймали женщину, которая воровала в торговом центре "Квадрат". Сообщается, что воровка украла сумку с крупной суммой денег, а также недешёвым мобильным телефоном. Фото преступницы выложили в интернете.

‼️ Водія Ауді взято під варту на 2 місяці без права на заставу. Строк дії ухвали до 1.04.2019

Geplaatst door Надія Максимець op Zaterdag 2 februari 2019