В Святошинском районе появилась аварийно-ремонтная бригада с современным транспортом и ремонтной техникой.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что основной задачей вновь созданной коммунальной бригады станет "оказание помощи" на территории необходимых районов.

"В нашем районе создана аварийно-ремонтная бригада, которая имеет свои отдельные современно оборудованные транспортные средства и современные ремонтные приборы", - сообщил чиновник.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Кроме того, отмечается, что новосозданная бригада будет выполнять первоочередные задачи до прибытия тяжелой специализированной техники.

Вместе с тем стоит отметить, что на днях представитель Евросоюза с рабочим визитом посетил Украину и был шокирован состоянием наших дорог, которых фактически нет, ведь асфальт начал медленно сходить вместе со снегом.

Прес-атташе представительства Евросоюза в Украине Давид Стулик опубликовал видео своей поездки в Донецкой области.

Driving on the left side. In the UK? No! This is the main road to Mariupol and the first thing that the high-level EU fact-finding mission to the Azov Sea region has noticed. 😉

Geplaatst door David Stulík op Dinsdag 29 januari 2019

"Езда по левой стороне. В Соединенном Королевстве? Нет! Это главная дорога в Мариуполь и первое, что заметила миссия ЕС по установлению фактов в регионе Азовского моря", - написал он.

Кроме того стоит отметить, что журналист Юрий Романенко поделился шокирующими фото украинских дорог, которые ему прислали друзья.

Свой путь они начали из Киева в Первомайск Харьковской области, маршрут проходил через Красноград и Кегичевку.

"В Кегичевке я родился, там прошло мое детство у бабушки и я прекрасно помню эту дорогу, по которой дважды ( а иногда и трижды) в день ехал рейсовый автобус Кегичевка-Первомайский. 40 километров он преодолевал за час со всеми остановками и петлями всеми селами", - рассказывает Романенко.

Однако, его друзьям на современной машине пришлось преодолевать тот же маршрут, без остановок, за 1 час и 40 минут. Потому как, разогнаться больше 30 км/ч было опасно как для машины, так и для пассажиров.

Также стоит отметить. что в Керчи, что расположена на анексованому полуострове Крым, коммунальщики перестали вывозить мусор. Российские оккупанты заявили, что за это начнут штрафовать коммунальные службы.

"Довольно собирать с людей платежи и не действовать. Дворы загажены: повсюду грязь и бытовой мусор — это недопустимо. Распоряжений на приведение в порядок обслуживаемых территорий больше не будет, предупреждений было более чем достаточно", — сказал Бороздин.

Незаконный "глава" администрации Керчи заявил также о готовности принять кардинальные меры, если проблема с вывозом мусора не будет решена. Коммунальные службы должны привести в порядок придомовые территории.

Напомним, мужчина вывалился из окна Софийского собора.

Как сообщал "Знай.ua" Украину парализовали небывалые снегопады.

Также "Знай.ua" писал, что посреди заснеженного Киева решили проложить водопровод.

Харьковские коммунальщики не успевают сбивать сосульки, образующиеся от перепадов температур