Печальный инцидент произошел в понедельник, 4 февраля, в Киеве. По адресу улица Борщаговская, 173/187 из окна многоэтажки выпал мальчик. К счастью, ребенок остался жив.

Звонок на линию экстренных служб поступил около 20:30. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По предварительной информации, мальчик выпал из окна шестого этажа десятиэтажного дома. В результате падения 12-летний ребенок получил травмы и был госпитализирован в детскую больницу "Охматдет".

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Что именно стало причиной падения — на данный момент неизвестно. Мать мальчика уехала в медицинское учреждение вместе с медиками.

Правоохранители не успели отобрать у нее объяснение. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали инцидента выясняются.

Напомним, молодая девушка под Киевом выбросилась из окна многоэтажки: подробности. После падения девушка сразу же умерла. Рассматривается версия о самоубийстве.

Как сообщал Знай.uа, летела с 10 этажа: смелый сосед героически поймал двухлетнюю девочку. Для дальнейшего обследования девочку направили в больницу. Спасатели установили, что девочка находилась в квартире без присмотра родителей. Вышла на балкон, встала на стул, наклонилась и упала через перила балкона на веревки для белья этажом ниже. Ребенка спас житель дома, который зашел в квартиру и снял девочку с веревок на балконе.

Также Знай.uа писал, 12-летняя украинка сделала шаг с балкона навстречу смерти в Италии: фото с места трагедии. В итальянском городе Вогера украинка умерла в возрасте 12 лет. Она выпала с балкона второго этажа.

Инцидент произошел перед Новым годом. Ребенок умер практически сразу. Местная полиция выяснила, что девочка была дома одна. Скорая и полиция были вызваны сразу же. Это сделали жители дома на улице Беллини. Они услышали шум удара со стороны двора, вышли и заметили ребенка, который лежал на асфальте.

Отмечается, что украинка еще дышала после того, как упала. Врачи не смогли ее спасти – травмы оказались несовместимы с жизнью, и она скончалась в скорой помощи.