В связи с аварией на водопроводе в центре Киева перекрыли движение троллейбусов в сторону Майдана Незалежности.

Эту инормацию сообщили в пресс-службе "Киевпастранса".

"10 февраля продлено выполнение работ по ликвидации аварии на водопроводной сети на ул. Сечевых Стрельцов, 25. Движение троллейбусов маршрутов №№ 6, 16, 18 на участке от ул. В. Черновола до Майдана Незалежности закрыто". говорится в сообщении

Согласно данным ведомства, ремонтные работы длятся с 10 часов утра субботы, 9 февраля.

Стоит отметить, что для обеспечения пассажирских перевозок до окончания работ организован временный автобусный маршрут №16Тр "Майдан Незалежності – ул. Дорогожицкая".

"Движение троллейбусов маршрута №6 организовано от Минского массива до ст.м. "Лукьяновская"; №16 - от ул. Академика Туполева до станции метро "Площадь Льва Толстого"; №18 - от ул. Сошенко до Воздухофлотского путепровода". подчеркнули транспортники

Отдельно отмечается, что пассажиры автобусов маршрута №16Тр имеют право ездить по месячным проездным билетам, приобретенным для проезда в троллейбусе.

Напомним, что в Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca.

Авария произошла приблизительно в 15 часов. По словам свидетелей, Renault подрезал автомобиль Audi, который проезжал мимо.

Дабы избежать столкновения, водитель Megane выехал на тротуар и, снеся клумбы и декорации, влетел на террасу ресторана Pastatecа. Водитель Audi скрылся с места происшествия.

В результате ДТП никто не пострадал. Летнюю террасу ресторана закрыли на зиму, а людей в этот момент на тротуаре не оказалось. Водитель отделался лишь легким испугом.

Ранее "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве произошла авария. На улице Елены Телигы столкнулись две легковушки марки Mercedes и Peugeot. 

Также "Знай.ua" сообщал о том, что утром в пятницу, 8 февраля, в столице поезд сбил мужчину и протащил его  по рельсам несколько метров.