О начале сбора информации про сотрудников полиции, которые 9 февраля в Киеве избили активистов в Подольском райотделе полиции, объявили в социальных сетях. Потерпевшие - это граждане, которые участвовали в акции "Кто заказал убийство Кати Гандзюк?".

Об этом стало известно благодаря сообщениям пользователей сети Facebook.

Окей гайс без жартів. 500 доларів американських за цього уєбана "я свой, я с роззыска". ПІБ, посада, домашній адрес,...

Geplaatst door Roman Sinicyn op Zaterdag 9 februari 2019

"500 долларов американских за этого у**ана "я свой, я с розыска". Фамилия, имя, отчество, должность, домашний адрес, семья. По пятьдесят (долларов) – за каждого "беркутенка" из полка полиции особого назначения киевского, кто там участвовал. Фамилия, имя, отчество, должность, домашний адрес, семья", – написал в Facebook известный волонтер Роман Синицын.

Привіт! Це Влад! Він сьогодні керівник вже Подільского відділу поліції. Саме Влад викликав сьогодні бєркут на активістів. Ну і це. Почитайте про Влада і про "реформу поліції".

Geplaatst door Roman Sinicyn op Zaterdag 9 februari 2019

Стоит напомнить, что активисты обстреляли из салютных установок спецкомлекс "Фортеця", в котором проживает министр внутренних дел Арсен Аваков, по причине задержанных на акции "Кто заказал Катю Гандзюк?". Об этом сообщает РБК-Украина с места событий. Как заявил активист Роман Синицин: "Сегодня мы увидели симбиоз Юлии Тимошенко и Арсена Авакова. Сегодня мы увидели очередной этап полицейского террора".

Напомним, ранее сообщалось, что несколько активистов были задержаны во время проведения акции "Кто заказал Катю Гандзюк?". Вскоре в полиции прокомментировали задержание активистов во время акции "Кто заказал Катю Гандзюк", которая прошла сегодня, 9 февраля, в Киеве на Контрактовой площади. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Правоохранители утверждают, что группа активистов была задержана для предупреждения провокаций.

Напомним, кто заказал Гандзюк: охранники Порошенко безжалостно порвали плакат активиста.

Как сообщал Знай.ua, копы показали худшую дорогу в Украине: больше всего ДТП, яма на яме.

Также Знай.ua писал, киевлянин умудрился совершить 4 преступления за пару часов и убежал, куда глаза глядят.