Сегодня, 11 февраля, в Киеве произошел несчастный случай.

В Святошинском районе Киеве, на огромной автомобильной развяке нашли тело мужчины, оповещает сайт  dtp.kiev.ua.

На Индустриальном мосту было обнаруженно бездыханное тело молодого мужчины. Кто-то из прохожих вызвал патрульную полицию и бригаду ЭМД, которая прибыла за 6 минут. Но по факту опознания тела они смогли лишь констатировать биологическую смерть. Реанимировать мужчину уже не было ни времени ни надобности, так как по словам одного из сотрудников службы : " Он уже начал остывать... и это не как в кино, всё намного страшнее и печальнее ".

В кармане у молодого мужчины были обнаружены сердечные припараты, что может гласить о том, что он мог потерять сознание от сердечного приступа и удариться о ступеньки что незамедлительно привело к смерти. 

Полиция констатировала факт того что мужчина был прилично одет и совсем не был похож на бездомного. Следов насилия и уколов так же не обнаружено.

Возможно, если бы не человеческая халатность мужчина был бы до сих пор жив.

Мы нашли несколько советов о том как же помочь человеку которому стало плохо на улице :

  1. Вызов скорой помощи. По телефону четко сформулируйте повод обращения и назовите адрес. Спросите у окружающих, есть ли среди них медики — они справятся лучше.
  2. Если вы стали свидетелем ситуации, когда человек явно хочет совершить самоубийство, быстро звоните в МЧС. Там есть психологи, которые знают, что делать, они проходили специальные курсы переживания шоковых травм и ситуаций.

  3. Если вы стали свидетелем нападения или драки в первую очередь звоните по номеру 102, убедившись в собственной безопасности. По телефону четко поясните, что случилось, чтобы дежурный правильно отреагировал. Укажите точное место: улицу, дом, двор, что там есть рядом.

Напомним, что "Знай.ua" ранее писал о мистической пропаже 17-летней киевлянки. Родители просят откликнутся если кто-то видел или знает где находится их дочь.

Ранее "Знай.ua"  сообщал об ужасной аварии, что случилась в Киеве. Есть пострадавшие.

Также "Знай.ua" писал о том как в Одессе нашли квартиру забитую трупами. Зрелище не для слабонервных.