Под киевский офис украинского журналиста, телеведущего и политика Дмитрия Гордона подбросили голову мертвой свиньи. Об этом передает телеграм-канал "ХК".

Как сообщает канал, "подарок" появился под офисом Гордона в ночь на понедельник. Композиция довольно интересная: голову насадили на вила, а на лбу мертвого животного написали оскорбление.

Пока неизвестно, кому перешел дорогу журналист и о чем должен свидетельствовать такой перфоманс.

Ранее сообщалось, что украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской российской программы "60 минут" на канале "Россия 1" рассказал, когда РФ и Украина смогут стать дружественными странами.

 
Гордон считает, что все "ключи" от мира между соседствующими государствами находятся в Кремле в кармане президента России Владимира Путина. Журналист отметил, что Путин обязан дать приказ военным уйти с оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

 
"Тогда, если он покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, возместит ущерб экономике, мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен", - сказал Гордон.
 

 

Российская пропагандистская журналистка Ольга Скабеева заявила, что президент России "ключи не отдаст, никто из Крыма не уйдет, а на Донбасс никто не заходил".

Напомним, в кармане Владимира Путина находятся ключи от мира. Об этом недавно заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении, где ему предоставили слово.

Ранее Знай.ua сообщал, одиозная телеведущая, известная путинская пропагандистка Ольга Скабеева вышла из себя в прямом эфире через украинский Томос.

Также Знай.ua писал, украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением в сторону Путина и аннексированного Крыма. На пропагандистском шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Гордон заявил, что РФ - это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины.