В украинской столице в ночь с 11 на 12 февраля на бульваре Леси Украинки недалеко возле ресторана Benjamin’s Sheinker произошла стрельба. На место инцидента экстренно прибыли несколько патрулей полиции.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, полицейские обнаружили несколько гильз от ружья 12-го калибра. Также рядом с рестораном находился белый седан Mercedes на транзитных номерах, возле которого постоянно находились несколько патрульных. Они подтвердили информацию о стрельбе, а также отметили, что пострадавших в ее результате не было. Больше никаких комментариев правоохранители не оставили.

Выстрелы из гладкоствольного ружья произвел хозяин "немца", который находился в состоянии алкогольного опьянения. Что послужило причиной стрельбы и другие подробности инцидента будут установлены позже.

Стоит напомнить, что в субботу, 9 февраля, около 22.00 в "Linas cafe", которое расположено на Большой Васильковской, 5 случилось ЧП - посетители открыли стрельбу. Согласно данным источников в правоохранительных органах, полицию вызвала администрация увеселительного заведения, сообщив на "102", что в кафе перестрелка и есть раненые. Помимо этого, поступил звонок и от потерпевшего, который попросил прислать правоохранителей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бердянске Запорожской области жители задержали гражданина РФ, который стрелял в помещении больницы. Об этом стало известно из сообщения полиции области. Так, 26 января около 15:35 до Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы о конфликт и стрельбу в помещении больницы по улице Консульской.

Напомним, в тихом районе столицы произошла смертельная перестрелка: тела разбросаны по улице.

Как сообщал Знай.ua, украинского депутата жестоко зарезали в собственном доме.

Также Знай.ua писал, в Кабуле террористы захватили правительственное здание.