В центре украинской столицы в ночь с 14 на 15 февраля на сотрудницу Международного Комитета Красного Креста было совершено дерзкое нападение. По информации полицейских женщину ограбили.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных правоохранительных органов.

полиция
полиция

Известно, что инцидент произошел уже после 00.00 между 14 и 15 февраля. Так, сотрудница Красного Креста, прибывшая в Украину из Индии, возвращалась домой по улице Шота Руставели. В этот момент ее нагнали двое молодчиков, один из них сорвал с ее шеи золотую цепочку, на которой в виде кулона висело золотое кольцо. Женщина звала на помощь, но полиции или прохожих, которые могли бы ей помочь, рядом не оказалось.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Пока сотрудница Международной миссии добралась домой, и ее муж вызвал копов, естественно, уличные грабители скрылись в неизвестном направлении. Поскольку злоумышленники нападали и срывали цепочку со спины и абсолютно неожиданно для потерпевшей, она не разглядела лиц воров.

По данному факту завели уголовное дело по ч.2 ст.186 УК Украины - "Грабеж, совершенный группой лиц". Однако без описания бандитов раскрыть его вряд ли удастся. Разве что, по счастливой случайности преступники будут задержаны за другой эпизод грабежа, и у них изымут краденные ценности сотрудницы Красного Креста.

Стоит напомнить, что в Одесской области грабители разбились в ДТП, скрываясь с места преступления с награбленным. Карма настигла злоумышленников сама – полиция не успела вмешаться. О произошедшем любопытном случае с трагическим финалом написал начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ужгороде 33-летний гражданин Египта напал на 24-летнего гражданина Индии с ножем. Об этом передает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. Как сообщают копы, вечером, 13 февраля, подозреваемый египтянин ударил индуса ножем в грудную клетку из-за возникшего между ними конфликта. Затем злоумышленник сбежал.

Напомним, нелюди напали на беззащитных старушек ради пенсии: били ногами и битами.

Как сообщал Знай.ua, неадекватный виновник ДТП домогался копов прямо на камеру: я хочу, а мне не дают.

Также Знай.ua писал, подросток решил уйти из жизни в прямом эфире: все, с меня довольно.