В центре столицы случилась очередная массовая драка, в результате которой жестоко избили мужчину. Конфликт случился на территории Arena City (Большая Васильковская, 5) в ночь на воскресенье, 17 февраля. На ней группе неизвестных парней арабской внешности показалось, что подвыпивший киевлянин задел их честь, по причине чего они "проучили" его, рассказывает "Информатор".

Как рассказал пострадавший, он выходил из заведения Famous и в это время незнакомый парень со всей силы ударил его кулаком в лицо, от которого он "потерялся в пространстве". Свидетели позвонили в полицию, а к парню стали подходить ребята арабской внешности и что-то обсуждать на повышенных тонах.

Парни восточной внешности были агрессивно настроены к киевлянину, они угрожали проломить ему голову и кричали на очевидцев, которые снимали конфликт на видео. Один из нападавших заявил правоохранителям, что "общается с влиятельными людьми и ни ему, ни его друзьям проблемы не нужны".

Популярные статьи сейчас

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Социальные выплаты "отвяжут" от прожиточного минимума: что будет с пенсией

Белецкий дал Зеленскому 10 дней: какие требования выдвинул президенту лидер националистов

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Показать еще

Полицейские нашли у предполагаемого нападавшего сигнальный пистолет, при этом разрешения на его использование у мужчины не было. Он утверждал при этом, что оно якобы есть, а выпившего киевлянина он не трогал. Также он заявил, что потерпевший с кем-то поругался, а теперь обвиняет в этом невиновного.

Согласно полученной информации, конфликт длился на протяжении более полутора часов, при этом предполагаемого зачинщика конфликта задержали. Потерпевшему парню оказана медицинская помощь, после чего его госпитализировали с гематомой на глазу и травмами головы. Парень не отрицал, что пьян, однако заявил, что зла никому не желал и просто направлялся домой. Также он пообещал, что после того, как придет в себя, напишет заявление на всю агрессивную толпу и будет добиваться того, чтобы они понесли наказание.

Напомним, ранее отмечалось, что киевляне шокированы случаем с троллейбусом, который произошел на одной из улиц столицы – общественный транспорт попросту провалился под асфальт.

Как сообщал портал "Знай.ua": правоохранители задержали в центре Киеве гадалку Земфиру, которая гипнотизировала случайных прохожих и выманивала у них деньги.

Также "Знай.ua" писал, что свидетели поджога киевского магазина сообщили, что неизвестный облил чем-то стену, отчего она загорелась, но копы не забрали ведро с места происшествия.