В украинской столице на улице Попудренко обнаружили труп женщины. Известно, что бездыханное тело лежало в канаве зеленой зоны вблизи станции метро "Черниговская".

Об этом стало известно благодаря сообщениям экстренных служб.

По информации экстренных служб, к сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. На вид погибшей около 30-35 лет.

На Черниговской в канаве нашли голую женщину мертвой

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 21 februari 2019

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Женщина была полностью раздета и лежала на куртке возле забора линий метрополитена. Предварительно, на теле были обнаружены следы насильственной смерти, а у рта была пена. От чего именно скончалась женщина — будут выяснять правоохранители.

Также известно, что на месте работали следственно-оперативные группы главного управления и Днепровского района столицы. Подробности инцидента выясняются.

Стоит напомнить, что в Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов расследуют убийство пожилого мужчины. Предствители Нацполиции сообщают, что инцидент произошел в городе Кривой Рог.

Там злоумышленник напал на 76-летнего пенсионера. Удалось установить, что тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе Кривого Рога. Труп был обнаружен на обочине дороги между селами в Криворожском районе. В ходе следствия было установлено, что убийца ударил 76-летнего знакомого в шею, грудь и голову ножом несколько раз, после чего оставил пенсионера умирать.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 23-летний парень совершил самоубийство. Его тело обнаружили в понедельник, 18 февраля. Вызов на линию экстренных служб поступил около 15:00. Спасатели и медики выехали по адресу улица Приозерная, 2б и обнаружили труп парня. Тело находилось в парадном многоэтажного дома между 11 и 12 этажами. Погибшему на момент смерти было 23 года.

Напомним, в ужасном пожаре на Харьковщине заживо сгорел человек.

Как сообщал Знай.ua, у дома пропагандистки Скабеевой мужчине подарили труп в ковре.

Также Знай.ua писал, в жутком пожаре на Харьковщине двое сгорели заживо.