Столичные троллейбусы в последнее время часто становятся участниками различного рода происшествий, причем приятными их назвать нельзя. Чего стоит только недавняя яма на одной из улиц города, в которую провалился общественный транспорт, да и ДТП с другими участниками дорожного движения также не являются редкостью.

В Соломенском районе в Киеве произошла авария с участием троллейбуса №50 и внедорожника Toyota RAV4. Стало известно, что у водителя автомобиля случился повторный инсульт, о чем сообщает Информатор.

Согласно информации, около 22:30 в субботу, 23 февраля, мужчина за рулем внедорожника Toyota RAV4 направлялся в сторону улицы Вильямса по улице Максимовича. В это время по встречной полосе двигался троллейбус №50, который направлялся в депо и пассажиров в салоне не было. Во время езды водителю Toyota внезапно стало плохо, он потерял управление, в результате чего совершил столкновение с троллейбусом.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Медики прибыли на место происшествия очень быстро, после чего приняли решение о немедленной госпитализации водителя внедорожника. Согласно предварительным данным, у него произошел повторный инсульт. В результате происшествия у автомобиля Toyota разбита правая сторона и он требует серьезного ремонта. Троллейбус получил повреждения передней части.

Напомним, ранее отмечалось, что столичный мэр часто балует своих поклонников веселыми фразами, причем совершенно об этом не подозревает. В недавнем интервью он похвастался тем, что в реанимации увеличилась смертность и посчитал это своим достижением.

Как сообщал портал "Знай.ua": страшная находка шокировала киевлян – неподалеку от станции метро Черниговская нашли труп женщины. Согласно предоставленной информации, на теле были обнаружены следы насильственной смерти, на данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства происшедшего.

Также "Знай.ua" писал, что Крещатик засыпало кирпичом, в результате неисправности фуры, которая съехала по ступенькам и перевернулась. К счастью, на момент инцидента никого поблизости не было и обошлось без пострадавших.