Досадный инцидент случился сегодня, 24 февраля утром. По предварительным данным, в селе Стоянка Киевской области началась стрельба. Конфликт на парковке возле заправки KLO вылился в перестрелку среди бела дня.

По словам правоохранителей, в результате перестрелки подтвержден факт того, что пострадал один человек. А сам нападающий, сделав несколько выстрелов, нападавший скрылся в неизвестном направлении. Об этом с места события сообщает Источник.

На место происшествия прибыли экипажи полиции особого назначения. Кроме того, на заправке работали сотрудники лаборатории, следственно-оперативной группы и патрульной полиции. Пострадавшего забрала карета скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Киев кромсает коронавирус - названо количество зараженных, столица в страшной опасности

Показать еще

По словам очевидцев, конфликт, который повлек за собой стрельбу, принимали участие два человека, стрелок сразу же скрылся.

Сотрудники полиции отказались давать какие-либо комментарии, однако подтвердили, что стрельба была, и что пострадал человек.

Состояние пострадавшего на данный момент неизвестно. Причину конфликта и личность нападавшего предстоит установить следствию.

Напомним, ранее отмечалось, что в киевском кафе открыли стрельбу, есть раненый. По приезду в кафе правоохранители обнаружили 35-летнего мужчину с ранением в область живота, которому медики уже оказывали первую помощь. Во время отдыха в компании своего друга у них возник конфликт с другой компанией, которая состояла из трех парней и двух девушек. Завязалась драка, после чего один из оппонентов открыл стрельбу из травматического пистолета. В результате мужчина получил огнестрельное ранение брюшной полости.

Как сообщал портал "Знай.uа": из-за аварии на водопроводе в центре столицы движение троллейбусов в направлении Майдана Независимости перекрыто

Также "Знай.uа" писал, что в Голосеевском районе столицы произошел масштабный пожар в офисном здании. На тушение огня у спасателей ушло несколько часов, при этом привлекли 80 спасателей и 16 единиц спецтехники.