24 февраля на проспекте Палладина произошло тройное ДТП, из-за чего два человека получили травмы.

Передает "Киев Оперативный".

"Авария с участием сразу трех автомобилей красного цвета произошла на проспекте Палладина. Там водитель такси Uklon на Chevrolet (AA7599HB) на довольно большой скорости въехал в Mitsubishi (AA5522AC), а тот - в Daewoo".

Отмечается, что в ДТП два человека пострадали, их осматривают врачи.

Причины ДТП устанавливают.

Стоит напомнить, что  в украинской столице произошел жуткий пожар. Однокомнатная квартира сгорела дотла. Известно, что пожар произошел по адресу Голосеевский проспект, 94. В момент возгорания внутри жилья было двое жильцов. К большому счастью, они не пострадали, но в огне погиб их домашний друг - декоративная крыса. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

пожар
пожар

По информации журналистов, возгорание произошло в комнате квартиры. При каких обстоятельствах, на данный момент неизвестно. Но по словам хозяйки жилья, во время ее конфликта с сыном, мужчина облил мебель бензином и поджег.

Не лишним будет напомнить, что на днях во время похода на гору Поп Иван произошла страшная трагедия. Так, в результате переохлаждения погибли 24-летний Роман Беркещук и 60-летний Павел Винтоняк.

"Двух мужчин обнаружили мертвыми от переохлаждения – это житель Коломыи, заядлый путешественник 24-летний Роман Беркещук, и руководитель коломыйской станции юных техников 60-летний Павел Винтоняк", - говорится в сообщении.

Напомним, В Киеве евробляха сбила столб и остановку, есть погибший: детали

В украинской столице произошла жуткая авария. Так, легковушка Audi на огромной скорости врезалась в электроопору, которая стояла на остановке общественного транспорта. Известно, что пассажир автомобиля в результате столкновения погиб.

Как ранее сообщал "Знай.ua", "Ученик" Зайцевой сыграл в кровавый боулинг в центре города: жертв разбросало по дороге

Также "Знай.ua" писал о том, что Инсульт на огромной скорости: в Киеве внедорожник протаранил троллейбус