Во вторник утром, 26 февраля, из-за снегопада в Киеве образовались километровые заторы.

С данных Google Maps следует, что наиболее утруднено движение в районе станций метро "Университет", "Площадь Льва Толстого", "Шулявская", "Берестейская", "Почтовая Площадь", "Васильковская", "Дорогожичи", "Лукьяновская", "Осокорки", а также в Днепровском районе вблизи станций метро "Левобережная", "Дарница" и "Черниговская2".

Кроме этого, заторы наблюдались на мосту Патона, Северном и Дарницком мостах.

Популярные статьи сейчас

В Киевсовете началась расправа над депутатами - в ход пошли пистолеты: "Кличко хочет лишить оппонентов голоса"

Карантин в Новых Санжарах — показали, в каких условиях находятся эвакуированные

Соратницу Тимошенко поймали за необычным занятием в Раде - строила свою страну в смартфоне

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Показать еще

Также значительно утруднено движение в районе Набережного шоссе, улиц Набережно-Крещатицкая, Набережно-Рыбальская и Гаванскому мосту, проспекту Стапана Бандеры, улиц Богатырской, Казимира Малевича, Новоконстантиновской и Семена Скларенка, Саксаганского, и Голосеевским проспектом.

Напомним,  погодные условия в Киеве, а именно тот факт, что нас занесло снегом по самые уши, серьезно ухудшил ситуацию на и без того проблемных дорогах.

В этом уже убедились водители автомобилей, которые имели несчастье проезжать через центр Киева, а нам об этом рассказали детальные данные Google maps.

В частности, в пробках стоит почти весь центр Киева в районе станции метро "Театральная", Бессарабского рынка до Европейской площади, улице Крещатик и площади Льва Толстого.

Движение утруднено от станции метро Житомирская до Шулявской. Парализовано движение на проспекте Победы и Соломенской площади.

Как сообщал ранее Знай.uа,  во вторник, 5 февраля, в Киеве на Дорогожичах прорвало трубу. Проезжую часть и тротуары залило водой, из-за чего пришлось перекрыть дорогу.

Коммунальная авария произошла в 4:15 на перекрестке Мельникова и Дорогожицкой. Здесь прорвало трубу Д-600, за что на улицу вылилось немало воды. Об этом сообщает Источник пресс-службы Киевводоканала.

Также Знай.uа писал о том, что после многодневных снегопадов во всех областях на дорогах работает спецтехника с расчистка снега в усиленном режиме.