В Киеве произошло прискорбное несчастье. Известно, что в Шевченковском районе украинской столицы обвалился пешеходный мост. Сооружение находится на территории Института педиатрии по адресу улица Платона Майбороды, 8.

Однако в данный момент, там остались лишь части некогда стабильного и надежного моста. Ожидается, что может произойти еще один обвал. Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

По информации журналистов, конструкция моста сильно деформирована. По мосту люди проходили через обрыв к зданию института. На перилах моста находятся большие цепи, которые повесили, видимо, для вида.

Но изрядно потрепавшиеся временем опоры, бетон и металлоконструкции не требовали особого большого веса, чтобы в любой момент рухнуть вниз. Так и случилось 19 февраля. По счастливой случайности по переправе никто не шел, а потому пострадала лишь инфраструктура города. Спустя неделю после обвала здесь ничего не изменилось, а мост закрыт. Надолго, а может и навсегда.

Стоит напомнить, что новость о том, что первый поезд по железнодорожной части построенного оккупантами Керченского моста пройдет 9 декабря 2019 года, заставила жителей аннексированного полуострова очень долго смеяться. Популярный блогер Крымский бандеровец опубликовал на своей странице Twitter скриншот обсуждения на одном из пабликов Евпатории.

Напомним, ранее сообщалось, что один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части. Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированный Крымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях.

Напомним, планы Путина в Украине раскрыл эксперт: они больны этим и будут продолжать.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилось свежее видео полумертвого Керченского моста: доживает последние дни.

Также Знай.ua писал, агитационный автобус Ляшко заперся на центральную улицу без разрешений и уведомлений: украинцы возмущены.