В Бориспольском районе в поселке Сулимовка произошла страшная история. Так, в придорожной канаве женщина заметила очень жуткую картину - труп с привязанным к нему кирпичом. Женщина сразу же кинулась в отделение к копам.

Об этом стало известно благодаря сообщению столичных СМИ, пишет портал "Политека".

полиция
полиция

Копам удалось выяснить личность погибшей. Ею оказалась 38-летняя жительница этого же села. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. Полицейские установили сожителя погибшей. Он и стал главным подозреваемым в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

По словам копов, 31-летний мужчина сначала перед полицией "валял дурака". Размазывал слезы по лицу, утверждал, что сожительница покончила жизнь самоубийством, вводил в заблуждение следователей, пафосно обижался на то, что его подозревают в убийстве.

Но все же он признался в преступлении. По его словам, он с женщиной выпивали. Как оно часто бывает во время распития спиртного, вспыхнула ссора, которая вызвала приступ ненависти у злоумышленника. Он начал руками бить женщину по голове. Когда сожительница перестала подавать признаки жизни, он начал заметать следы преступления. Привязал к телу кирпич, выволок и утопил в ближайшей канаве с водой.

На данный момент подозреваемый задержан. Его подозревают в умышленном убийстве. Меру пресечения ему выберет суд.

Стоит напомнить, что в Липовце, Винницкой области двое рецидивистов зверски расправились с местным жителем за то, что он свидетельствовал против одного из них в суде. В частности, известно, что 53-летнего мужчину сначала жестоко избили в собственной квартире, а уже потом выволокли на площадку зоны отдыха местного ремзавода. После этого они вырыли яму на берегу реки Соб и закопали свою жертву.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно в центре Ивано-Франковска был жестоко убит мужчина. На данный момент уже известно имя жертвы. В полиции сообщают, что им поступил сигнал о том, что люди нашли в центре города труп. Известно, что мужчине выстрелили в шею. Возле тела жертвы было обнаружено три гильзы. Именно столько огнестрельных ранений злоумышленники нанесли мужчине.

Напомним, эксперты раскрыли страшную тайну о траектории Нибиру: Земля превратится в ад.

Как сообщал Знай.ua, появился жестокий сценарий Апокалипсиса: все произойдет за считанные секунды.

Также Знай.ua писал, у пришельцев есть запасной план: Апокалипсис все же состоится.