Столичный аэропорт "Киев" им. Сикорского, о минировании которого сообщалось ранее,возобновил свою работу. Об этом говорится на странице компании в Facebook.

"Аэропорт „Киев“ возобновил работу в 16:30. Никаких взрывоопасных предметов не было найдено. Возобновлена регистрация на рейсы", — говорится в сообщении.

Аеропорт "Київ" відновив роботу о 16:30. Жодних вибухонебезпечних предметів не було знайдено. Поновлена реєстрація на рейси.

Geplaatst door Аеропорт Київ - Kyiv Sikorsky Airport op Woensdag 27 februari 2019

Напомним, на электронную почту аэропорта информация о минировании поступила около 15:00. На место происшествия прибыли взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа, которые обследовали здание аэропорта и прилегающую территорию.

Ранее сообщалось, что пресс-служба Национальной полиции Харьковской области сообщает о том, что информация  о минировании здания  Апелляционного суда и станции метро Армейская не подтвердилась.

"НВ" передает, что станция метро, которую чуть не заминировали возобновила свою работу в обычном режиме.

Правоохранительные органы проверили почти 5 тыс. квадратных метров на територии станции и взрывчатки не нашли. Об предпологаемой взрывчатке сообщил неизвестный.

Опасных предметов не было обнаружено и во время осмотра здания Апелляционного суда в Харькове.

Также мы писали, что недавно в Одессе произошел инцидент, о котором сообщили в Департаменте образования и науки Одесского городского совета. 15 февраля туда поступило сообщение о "минировании" детского сада №90.

На улицу Базарную, на которой розташовуюється дошкольный учебно-воспитательный комплекс, приехали скорая помощь, сотрудники ГСЧС, взрывотехники и полиция, и началась срочная эвакуация 79 детей и 20 взрослых.

Елена Буйневич - директор департамента образования заявила, что руководство города занималось детсадом. Также она отметила, что в 6 вечера, когда произошел инцидент, маленькие дети пережили испуг, так же как и их родители, однако их очень быстро одели и вывели из помещения.

Напомним, украинцы массово скупают валюту в сети: невероятные цифры.

Как сообщал портал Знай.uа, "ПриватБанкдал официальный ответ на жалобы украинцев, которые столкнулись с внезапным исчезновением средств со своих карт.

Ранее Знай.uа писал, как фармацевты наживаются на доверчивых украинцах.